Roma a forza cinque: l’ultima ‘manita’ risaliva al maggio 2017

esultanza Roma

(K.K.)Roma finalmente a forza 5. I giallorossi dopo settimane con il mal di gol tornano a bucare più volte la porta avversaria. La gara contro il Benevento è una sorta di inversione di tendenza rispetto alle ultime settimane per la banda Di Francesco: era dal 1° dicembre (Roma-Spal) che i capitolini non segnavano più di una rete nell’arco dei 90 minuti, mentre negli ultimi tre mesi soltanto l’Atalanta era riuscita a bucare la porta di Alisson in due occasioni.

La ‘manita’ di ieri sera all’Olimpico è la prima stagionale per la Roma, che si era fermata a 4 reti in una singola partita contro la Fiorentina e proprio contro il Benevento nel match d’andata al Vigorito. L’ultima volta che i giallorossi avevano segnato cinque reti in un singolo match risale al 20 maggio dello scorso anno, quando la Roma si impose con un rocambolesco 5-3 in casa del Chievo Verona. L’ultimo successo con cinque reti invece all’Olimpico era datato 21 febbraio 2016, vittoria per 5-1 sul Palermo.