Primavera, Roma-Juventus 2-1: decide Keba nel finale (FOTO)

Primavera Roma-Juventus

18ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018: la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta la Juventus del tecnico Alessandro Dal Canto.

CLASSIFICA
Atalanta BC 38, FC Internazionale 36, AC Milan 30, ACF Fiorentina 30, AS Roma* 29, Torino FC* 27, AC Chievo Verona 27, Genoa CFC 26, Juventus FC 26, Udinese Calcio 24, SSC Napoli 20, Hellas Verona FC 19, US Sassuolo Calcio 17, Bologna FC 1909 16, SS Lazio 14, UC Sampdoria 13.

*una partita in meno.

CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+3 Finisce qui la sfida!! La Roma porta a casa i tre punti contro la Juventus grazie al risultato di 2-1. Decisivo Keba nel finale.

90′ Tre minuti di recupero.

90′ GOL DELLA ROMA!!!!! Grande lancio di Celar per Keba che stoppa il pallone in area, l’attaccante salta un avversario e calcia di destro verso il primo palo che batte Loria. 2-1 ROMA!!

87′ Ammonizione per Riccardi.

82′ Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Bouah, entra Diallo Ba. Nella Juventus: esce Muratore, entra Morrone.

77′ Conclusione pericolosa di Jakupović che da posizione defilata calcia verso la porta giallorossa. La palla termina a largo dalla porta giallorossa.

76′ Secondo cambio per la Roma: esce Besuijen, entra Keba.

75′ Riccardi serve Masangu in area bianconera che di prima intenzione calcia a mezz’altezza verso la porta bianconera. Loria è bravo a respingere in calcio d’angolo la sfera.

74′ Cambio per la Juventus: esce Fernandes, entra Nicolussi Caviglia.

71′ Cresce la Roma in questi minuti: Celar controlla al limite dell’area un passaggio di Masangu. Il centravanti salta un avversario e serve sulla destra l’accorrente Riccardi che di prima intenzione fa partire un tiro-cross deviato da Loria. La difesa bianconera poi spazza il pallone per impedire un tap-in dei giallorossi.

69′ Sdaigui sfiora un gol incredibile dai 30 metri: il centrocampista controlla il pallone e di destro fa partire un tiro all’improvviso che viene deviato da Loria in calcio d’angolo con un volo plastico, levando la sfera da sotto la traversa.

62′ Dal dischetto si presenta Marcucci. Rincorsa e… GOL! Il centrocampista spiazza Loria e pareggia il risultato! 1-1

62′ Rigore per la Roma! Valeau si inserisce in area bianconera saltando un avversario ma viene ‘agganciato’ da Delli Carri. L’arbitro non ha dubbi e assegna la massima punizione.

57′ Clamorosa occasione per la Roma! Besuijen taglia il campo verso l’interno del campo, l’esterno arriva al limite dell’area bianconera e serve in profondità Celar che stoppa il pallone, con una finta salta il suo avversario e di destro batte a rete ma Loria si supera con un miracolo. Sulla ribattuta si presenta Besuijen ma la sua conclusione di piatto viene murata dalla difesa bianconera.

53′ Occasione per la Juve: Olivieri sfugge sulla sinistra a Ciavattini, arriva sul fondo e crossa verso il primo palo dove trova Jakupović che colpisce di testa ma la palla termina sopra la traversa.

45′ Inizia la ripresa. Subito un cambio per la Roma: esce Kastrati entra Masangu.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo.

39′ Ammonizione per Sdaigui.

35′ Grandissima occasione per la Juventus! Numero spettacolare di Jakupović che con un colpo di tacco serve in profondità Di Pardo che si inserisce in area giallorossa e colpisce di destro ad incrociare. Palla di pochissimo a lato dalla porta romanista.

29′ Grande occasione per la Roma con Celar che in seguito ad un cross dalla sinistra, colpisce di tacco di prima intenzione in area bianconera e la palla termina di poco a lato dalla porta di Loria.

24′ Ammonizione per Tripaldelli.

13′ Gol della Juventus! Assist splendido in profondità di Jakupović che di tacco serve in profondità Olivieri che arriva a tu per tu con Greco ed è freddo a battere il portiere giallorosso con un tiro di destro rasoterra. 1-0 Juventus

12′ Buona occasione per Celar, l’attaccante si gira al limite dell’area e ci prova con una conclusione di sinistro. Loria para la sfera a terra senza grossi problemi.

7′ Risponde la Juve con Jakupović che, servito in area dalla sinistra da Olivieri, nonostante un stop non positivo arriva al tiro verso la porta giallorossa con una conclusione di sinistro ma Greco è bravo a chiudere lo specchio della porta in uscita e a respingere la sfera con il corpo.

5′ Doppia occasione clamorosa per la Roma! Dopo una bella azione in velocità palla a terra, Celar serve in profondità Bouah che servito in area rallenta il controllo di palla e non riesce a calciare verso la porta avversaria. La difesa respinge la sfera ma con un altro tocco in profondità, Celar riceve palla in area bianconera ma anche lui non stoppa ottimamente e perde il tempo per calciare verso la porta.