Serie A, clamoroso 1-3 a San Siro: l’Inter crolla contro l’Udinese

La Serie A questa sera potrebbe vedere rivoluzionata la vetta della classifica: infatti l’Inter di Luciano Spalletti, capolista a 40 punti, è stata sconfitta per 1-3 in casa dall’Udinese. Lasagna ha aperto le marcature nel primo tempo, ma dopo neanche cinque minuti è arrivato il pareggio del solito Mauro Icardi (gol n.17 in questo campionato). Nella ripresa l’Inter è sparita dal campo e l’Udinese di Massimo Oddo è stata padrona di San Siro.

De Paul ha trovato il nuovo vantaggio su rigore assegnato con la VAR per un fallo di mano di Santon, in un’azione molto simile all’episodio Dzeko-Tomovic di Chievo-Roma in cui l’arbitro Maresca non venne aiutato. Poi Barak ha trovato il terzo gol, ancora su assist di De Paul. Inutile sfuriata finale dell’Inter che perde l’imbattibilità in campionato sotto gli occhi di Thohir in tribuna.

Una grande occasione per il Napoli impegnato oggi alle 18 in casa del Torino e anche per la Roma, attesa stasera all’Olimpico dal Cagliari.