Primavera, Roma-Chievo 1-0: decide il gol di Marcucci. Nura in campo per 60′ (FOTO)

Primavera Roma-Chievo

Tredicesima giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018: la Roma di Alberto De Rossi ospita il Chievo Verona di D’Anna.

CLASSIFICA
Atalanta BC 27, FC Internazionale 24, AC Milan 22, Juventus FC** 22, Torino FC* 18, AS Roma* 18, ACF Fiorentina 18, Genoa CFC 17, US Sassuolo Calcio 15, AC Chievo Verona 15, Udinese Calcio 15, SS Lazio 13, Bologna FC 1909 12, SSC Napoli 12, Hellas Verona FC 11, UC Sampdoria 9.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+5 Termina la sfida. La Roma conquista tre punti contro il Chievo grazie al risultato di 1-0.

90+4′ Ammonito Ciavattini nella Roma.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

90′ Ammonito Liberal nel Chievo.

89′ Corner dalla destra da Isufaj per Leris che dall’interno dell’area di rigore giallorossa conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo in mezza rovesciata del numero 9 gialloblù termina alto sopra la traversa.

83′ Terzo ed ultimo cambio nella Roma: esce Cappa, entra Pezzella.

81′ Terzo ed ultimo cambio nel Chievo: esce Danieli, entra Pedroni.

81′ Liberal crossa al centro con il sinistro per Leris che inseritosi nell’area giallorossa conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in corsa termina a lato alla sinistra della porta giallorossa.

79′ Leris calcia a rete dai 25 metri. Il destro a mezz’altezza del numero 9 gialloblù è deviato in corner da un difensore giallorosso.

74′ Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, Haukioja dopo aver controllato il pallone calcia a rete. Il mancino termina di pochissimo a lato dalla porta giallorossa.

70′ Cambi da ambo le parti. Per la Roma: esce Besuijen, entra Petrungaro. Per il Chievo: esce Vignato, entra Omayer.

69′ Ci prova dalla distanza di Danieli: il rasoterra del numero 8 gialloblù tentato dai 25 metri è bloccato centralmente da Greco.

67′ Antonucci, ottimamente servito in profondità da Bouah, controlla il pallone e dall’interno dell’area di rigore ospite calcia a rete. Il destro del numero 10 giallorosso è respinto in corner da Pavoni, ben posizionato sul primo palo.

60′ Primo cambio della Roma: esce Nura, entra Bouah.

57′ Ammonito Sdaigui nella Roma.

54′ Bertagnoli dai 25 metri calcia a rete di prima intenzione dopo una respinta della difesa giallorossa. Il destro rasoterra di controbalzo del numero 7 gialloblù termina abbondantemente alla sinistra della porta giallorossa.

53′ Primo cambio del Chievo: esce Di Masi, entra Isufaj.

50′ Liberal dopo aver ricevuto palla da Danieli controlla e dai 25 metricalcia a rete. L’esterno destro a mezz’altezza del numero 3 gialloblù termina di pochissimo a lato della porta giallorossa.

47′ Anche Di Maia ci prova dai 25 metri dal limite dell’area. Il sinistro rasoterra termina a lato alla destra della porta giallorossa.

46′ Il Chievo si riaffaccia in avanti con Kaleba che ci prova dai 25 metri. La sua conclusione termina di poco fuori dalla porta giallorossa.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45+1′  Termina il primo tempo. La Roma comanda per 1-0 contro il Chievo.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ Leris, ottimamente servito in profondità centralmente, calcia a rete dal limite dell’area di rigore giallorossa. Il destro del numero 9 gialloblù viene murato da Stefano Greco.

35′ Grandissima giocata di Leris che, assistito perfettamente da Bertagnoli, controlla la sfera di petto spalle alla porta giallorossa e, con un paio di finte, salta l’avversario e calcia di destro. Palla di poco fuori dalla porta della Roma.

29′ GOL DELLA ROMA!!!! Marcucci sblocca il risultato con un destro ad incrociare dal limite dell’area di rigore avversaria che non lascia scampo a Pavoni. 1-0 ROMA!

27′ Risponde il Chievo con una grande giocata di Leris che sfiora il gol in acrobazia sulla respinta di Nura dopo un tiro dello stesso numero 9 gialloblù: la conclusione dell’attaccante ospite è respinta da un attento Greco.

26′ Occasione per Antonucci, dopo un tiro deviato dalla difesa ospite di Cappa: l’attaccante giallorosso ci prova con il destro dall’altezza del dischetto del rigore ma il suo tiro è respinto dal portiere Pavoni.

15′ Altro intervento di Greco nei confronti di Vignato che ci aveva provato con un destro rasoterra dal limite dell’area di rigore giallorossa. Il portiere romano si tuffa sulla sua sinistra e devia in corner il calcio d’angolo.

3′ Occasione per il Chievo con Vignato che intercetta un pallone all’interno dell’area di rigore giallorossa e calcia a rete ma l’attaccante è murato dall’uscita di Greco, bravo anche a conquistare un calcio di punizione sulla palla vagante.

1′ Primo pericolo per la Roma: Liberal, ricevuto un pallone nei pressi dei vertici dell’area di rigore giallorossa, calcia di destro a giro a mezz’altezza mandando di poco a lato la sfera.