Primavera Udinese-Roma 2-2: i giallorossi rimontano nella ripresa con una doppietta di Masangu

Alberto De Rossi

(L. Esposito) – Ottava giornata di Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018: la Roma Primavera di Alberto De Rossi sfida l’Udinese di Giulio Giacomin.

CLASSIFICA
Atalanta BC 16, AC Milan 16, US Sassuolo Calcio 14, Genoa CFC 13, FC Internazionale 13, ACF Fiorentina 12, AC Chievo Verona 11, AS Roma* 11, Torino FC* 9, Hellas Verona FC 9, Juventus FC 9, SSC Napoli 9, Udinese Calcio 9, Bologna FC 1909 8, SS Lazio 8, UC Sampdoria 2.

*una partita in meno.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90+4′ Termina la sfida. La Roma pareggia per 2-2 in casa dell’Udinese nell’ottava giornata di Campionato Primavera TIM.

90+4′ Ammonito Ciavattini.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ Traversa della Roma!!! Masangu va ad un passo dalla tripletta con un destro di prima intenzione sulla respinta di Borsellini su un tiro di Riccardi. Il tiro del numero 16 si stampa sulla parte interna del legno, rimbalza sulla linea e termina clamorosamente sul fondo.

87′ Terzo ed ultimo cambio per l’Udinese: esce Brunetti, entra Ndreu.

81′ Secondo cambio per l’Udinese: esce Mallè, entra Djoulou.

74′ GOL ROMA! Doppietta di Masangu!!! Il numero 16 va ancora a segno con un colpo di testa in elevazione in area piccola su cross di Valeau. 2-2 ROMA!!

72′ Primo cambio per l’Udinese: esce Vedova, entra Donadello.

71′ GOL ROMA!!! Corner dalla destra calciato da Marcucci per Masangu che nell’area bianconera conclude a rete con un colpo di testa in elevazione che trafigge Borsellini! 1-2 ROMA

69′ Secondo cambio per la Roma: esce Keba, entra Besuijen.

53′ Ammonito Ammonito Cargnelutti nella Roma nella Roma

51’ Primo cambio per la Roma: esce Semeraro, entra Masangu.

45’ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45+1’ Termina la prima frazione.

45’ Ci sarà un minuto di recupero.

29′ Ammonito Varešanović nell’Udinese.

27′ Gol dell’Udinese! I bianconeri raddoppiano con Jaadi che insacca con un tap-in di prima intenzione su assist di Mallè. 2-0 Udinese.

21′ Gol dell’Udinese! Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Brunetti che trafigge Greco con un sinistro al volo dall’interno dell’area di rigore giallorossa. 1-0 Udinese