Serie A, impresa Lazio in casa della Juve: doppietta Immobile, Strakosha para un rigore a Dybala al 94′

L’ottava giornata della Serie A si apre con il botto: la Juventus perde in casa per 1-2 contro la Lazio, fallendo con Dybala un calcio di rigore al 94′! I bianconeri aprono le marcature passando in vantaggio con il gol di Douglas Costa ma vengono ripresi e superati da Immobile, autore di una doppietta, il secondo su rigore.

I biancocelesti resistono fino al 94′ quando Patric, nella propria area, entra duramente su Bernardeschi. Mazzoleni assegna il rigore anche grazie alla VAR ma dal dischetto Dybala sbaglia il secondo rigore consecutivo, sempre contro un portiere albanese: da Berisha a Bergamo a Strakosha. Tiro respinto e Juventus sconfitta in casa dopo quasi due anni!