Torino-Roma 0-1, vittoria giallorossa grazie a Kolarov

(PariGio) – Ecco il live del match:

93′ – Finisce il.match! La Roma espugna l’Olimpico di Torino!

90′ – Bella discesa di Peres. La sua conclusione viene deviata in angolo da Sirigu

70′ – Vantaggio Roma! Kolarov! Il serbo porta in vantaggio i giallorossi con una punizione deliziosa dal limite! Sirigu non può nulla!

63′ – Esce Pellegrini, entra Under

56′ – Pericoloso Ljajic dal limite. Palla di poco fuori.

54′ Ci prova De Rossi da fuori area. Palla alta.

48′ – Cross teso di Pellegrini e per un nulla Dzeko manca la deviazione finale.

46′ Inizia il secondo tempo.

43′ – Clamorosa occasione per la Roma. Sugli sviluppi di un corner di Kolarov la palla arriva nella zona di Strootman che sul secondo palo nonn trova l’impatto  giusto col.pallone.

38′ – Occasione Toro. Ljajic trova Sadiq a centro area che però, davanti ad Alisson, non dosa le forze e spara alto.

25′ – Tiro da fuori area di Nainggolan dopo una punizione di Kolarov. Palla alle stelle.

18′ – Kolarov per Jesus sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il brasiliano colpisce dj testa ma è in fuorigioco.

15′ – Partita bloccata. La Roma ci prova, ma il Toro difende bene.

2′ – Ci prova Sadiq da fuori area. Palla altissima

1′ – Inizia il match!

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, N’koulou, Bonifazi, Moretti; Rincon, Baselli; Niang, Iago Falque, Ljajic; Sadiq.

A disp.: Milinkovic-Savic, Ichazo, Burdisso, Valdifiori,  Gustafson, Berenguer, Edera, Boyé, De Luca.

All.: Mihajlovic

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Moreno, Jesus, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Strootman; Nainggolan, Dzeko, El Shaarawy.

A disp: Skorupski, Lobont, Peres, Karsdrop, Castan, Gonalons, Gerson, Under, Perotti, Defrel, Schick, Antonucci.

All: Di Francesco