Romarcord, 11 settembre 2016: Totti fa esplodere l’Olimpico per l’ultima volta (VIDEO)

Un anno fa esatto Francesco Totti fece esplodere lo stadio Olimpico per l’ultima volta. Andava in scena Roma-Sampdoria, terza gara di campionato in cui successe davvero di tutto.

Roma in vantaggio nel primo tempo con Salah, pareggio doriano con Muriel e rimonta completata dagli ospiti con Quagliarella. Nell’intervallo si scatena il nubifragio sulla capitale (proprio come in queste ore) e si aspetta quasi un’ora prima di riprendere. Il sole torna a splendere con l’ingresso di capitan Totti che diventa protagonista assoluto: assist delizioso per il pareggio di Dzeko e al 94′ rigore vincente che regala il 3-2 alla Roma e la vittoria in extremis. La corsa sotto la Sud di Francesco rimarrà per anni nella mente e nel cuore di tutti i romanisti.