Primavera Roma-Bologna 3-1: giallorossi primi nel Girone. Keba protagonista

Youth League Qarabag-Roma

(L. Esposito) – Quarta giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018. La Roma Primavera di Alberto De Rossi, a tre giorni dalla fondamentale vittoria in Youth League contro il Qarabag (3-0), ospita il Bologna del tecnico Emanuele Troise.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1 TIM 2017/2018 – GIRONE UNICO

CLASSIFICA
ACF Fiorentina 9, US Sassuolo Calcio 7, FC Internazionale 7, AS Roma 7, AC Chievo Verona 7, Atalanta BC 6, Hellas Verona FC 6, Udinese Calcio 4, Genoa CFC 4, Torino FC 3, SSC Napoli 3, AC Milan 3, Bologna FC 1909 1, SS Lazio 1, UC Sampdoria 0.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+3 Termina la sfida.

90′ Tre minuti di recupero.

79′ Terzo ed ultimo cambio nella Roma: esce Masangu, entra Pezzella.

76′ Secondo cambio nel Bologna: esce Stanzani, entra Pattarello.

73′ Greco è attento e blocca una conclusione dai 25 metri di Mazza.

71′ Un cambio per squadra. Roma: esce Corlu, entra Riccardi. Bologna: esce Trovade, entra Djibril.

70′ GOL DELLA ROMA!!!! Doppietta di Keba che insacca da pochi passi su assist involontario di El Kaouakibi che cercava di allontanare la sfera nel corso di un’azione offensiva dei giallorossi. 3-1 ROMA

63′ Primo cambio nel Bologna: esce Cassandra, entra Mazza.

54′ Occasione per Celar su assist di Masangu: l’attaccante giallorosso servito al centro dell’area, calcia di sinistro ma manda la sfera a lato.

45′ Inizia la ripresa. Subito un cambio per la Roma: esce Ciavattini, entra Kastrati.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo.

38′ Gol del Bologna! I rossoblù accorciano le distanze con Negri che insacca di testa a porta vuota dopo una grande parata di Greco sul colpo di testa in elevazione di El Kaouakibi. 1-2 Bologna

36′ Ammonizione per Frabotta nel Bologna.

33′ Tentativo dalla lunga distanza di Negri, Greco blocca sicuro.

32′ GOL DELLA ROMA!!! I giallorossi raddoppiano il risultato grazie ad un colpo di testa in tuffo di Celar su un bel cross di Bouah. 2-0 ROMA!

24′ Conclusione dai 25 metri di Celar: il destro a mezza altezza del numero 9 non impensierisce Santurro che blocca la sfera.

23′ Bologna ad un passo dal pari con Cassandro che controlla un pallone al centro dell’area di Trovade e calcia ad incrociare centrando il palo alla sinistra di Santurro.

14′ Altra occasione per Celar ed altra conclusione alta dell’attaccante della Roma su cross dalla destra di Corlu.

12′ Prima occasione per Celar: Valeau crossa verso il centro dalla fascia sinistra, l’attaccante giallorosso colpisce di prima intenzione ma manda la palla altissima.

10′ GOL DELLA ROMA!!! Giallorossi in vantaggio grazie alla rete di Keba che insacca nella porta avversaria con un colpo di testa sul calcio di punizione battuto da Marcucci. 1-0 ROMA

6′ La Roma si riaffaccia in avanti con la conclusione di prima intenzione di Corlu ma il suo piatto sinistro termina debolmente tra le braccia di Santurro.

3′ La prima occasione capita sui piedi di Keba che, dopo una respinta della difesa ospite sulla conclusione di Marcucci, calcia di prima intenzione ma il tiro è nuovamente respinto dai difensori bolognesi.