Leggo Hector Moreno beffa il Portogallo

Hector Moreno

(E. De Franceschi) Ti aspetti Cristiano Ronaldo e, invece, spuntano i “nuovi italiani”. Così Portogallo-Messico alla Confederations Cup finisce 2-2. Con i messicani che pareggiano al 91’ grazie a un gol del neo romanista Hector Moreno che dall’angolo battuto da Dos Santos, segna con un colpo di testa. Nel primo tempo, campioni d’Europa avanti con l’ex interista Quaresma e il Chicharito Hernandez a pareggiare prima dell’intervallo. Nuovo vantaggio portoghese siglato da Cedric all’86’, poi il pari messicano in extremis. Nel finale è entrato anche il neo milanista André Silva che in 10’ minuti si è reso pericoloso in un paio di occasioni. Portogallo e Messico salgono a quota 1 in classifica nel Gruppo A, con i padroni di casa della Russia a 3 e la Nuova Zelanda a 0.

E Ronaldo? Si è limitato a una traversa e all’assist per il gol di Quaresma. Forse distratto dalle voci sempre più insistenti che lo vogliono lontano da Madrid. L’addio al Real pare davvero concretizzarsi, anche se il suo allenatore Zidane gli ha telefonato nel ritiro portoghese in Russia pregandolo di restare. Il Psg è pronto con un assegno in bianco a prendere CR7 e il Real avrebbe fatto il prezzo: almeno 400 milioni di euro. Ma lui vorrebbe tornare al Manchester United, dove troverebbe tra l’altro un suo illustre connazionale in panchina, José Mourinho. Nell’altra sfida giocata ieri in Confederationsil Cile ha battuto 2-0 il Camerun con gol all’81’ dell’ex Juve Arturo Vidal e al 92’ di Edu Vargas.