Romarcord, 10 aprile 2011: Totti all’ultimo respiro, espugnato il ‘Friuli’ (VIDEO)

Quando i giochi si fanno duri, Francesco Totti sale in cattedra. Il capitano della Roma esattamente sei anni fa, il 10 aprile 2011, regalò un successo in extremis ai giallorossi guidati dall’amico Vincenzo Montella, una delle vittorie più emozionanti di una stagione avara di soddisfazioni.

Il numero 10 fu decisivo contro l’Udinese al ‘Friuli’, regalando tre punti importanti nella corsa al quarto posto Champions (poi conquistato proprio dai bianconeri); gara tiratissima e dopo un timido 0-0 nei primi 45′ e Totti a portare avanti la Roma con un rigore a cucchiaio. Pareggio meritato dell’Udinese col solito Di Natale, ma nel finale succede di tutto: gol annullato ad Armero per fallo di mano e sulla ripartenza al 95′ minuto ancora Totti beffa Handanovic con un tocco prepotente di esterno. Grande gioia romanista sempre grazie al cuore del capitano.