Romarcord, 24 marzo 2010: la Roma sbanca Bologna e ‘sogna’ la rimonta Scudetto (VIDEO)

Uno scudetto sognato, accarezzato ma poi sfuggito. La Roma di Claudio Ranieri nel 2010 toccò con mano il quarto tricolore della propria storia, sfumato solo per una tragica sconfitta con la Sampdoria alla quart’ultima giornata. La rimonta nei confronti dell’Inter passò anche per un successo sul Bologna che risale esattamente a 7 anni fa.

Il 24 marzo 2010 i giallorossi giocano al Dall’Ara in notturna: gara tesa e non bellissima, con gli ospiti che dopo un primo tempo abulico trovano con fortuna il vantaggio: deviazione di Riise su tiro di De Rossi e portiere spiazzato. Nel finale c’è gloria per Julio Baptista che sfrutta perfettamente il contropiede del 2-0. E la settimana dopo arrivò l’apoteosi con la vittoria 2-1 sull’Inter all’Olimpico.