Primavera, Roma-Pisa 8-1: triplette di Tumminello e Soleri. In gol Gerson ed esordio per Grenier (FOTO)

(L. Esposito) – La Roma schiaccia il Pisa per 8-1 nella terza giornata di ritorno del Campionato Primavera Tim. I giallorossi portano a casa altri tre punti importanti per la classifica del girone C grazie alle triplette di Soleri e Tumminello, veri mattatori del match. In gol anche Keba e Gerson, oggi capitano della squadra e affiancato da Grenier, entrambi fatti scendere di categoria per mettere minuti sulle gambe. Positivo anche l’esordio del difensore classe ’98 Nani, tesserato ufficialmente da ieri dalla società. Con il risultato odierno la Roma vola a quota 39 punti, a -1 dall’Inter capolista.

LA CRONACA LIVE:

90′
Finisce la partita. La Roma porta a casa tre punti contro il Pisa con il risultato di 8-1.

84′ Terzo cambio per il Pisa: esce Micchi entra Giani E.

83′ GOL DELLA ROMA! Tripletta di Soleri: il centravanti insacca di sinistro servito involontariamente da un tiro di sinistro da fuori area di Gerson. 8-1

82′ GOL DEL PISA! Micchi insacca di destro ad incrociare bruciando Romagnoli. 1-7

79′ Terzo cambio per la Roma: esce Tumminello, entra Marcucci.

78′ Soleri sfiora la tripletta con un colpo di tacco fantastico su cross dalla destra di Antonucci.

75′ GOL DELLA ROMA! Doppietta di Soleri che insacca a porta vuota su assist di Tumminello. 7-0

69′ Altra parata di Bruno, unico protagonista del Pisa: Soleri entra in area e calcia di destro, il portiere ospite respinge di piede.

67′ GOL DELLA ROMA! Gran gol di testa di Soleri su calcio d’angolo di Bordin. 6-0

62′ Doppio cambio per la Roma: esce Grenier, entra Antonucci e esce Keba e entra Franchi.

53′ Ci prova Pellegrini dal limite dell’area con un sinistro a giro ma il terzino colpisce male e manda la palla lontana dalla porta ospite.

45′ Inizia la ripresa. Doppia sostituzione per il Pisa: esce Adami entra Cavallini e esce Bertoni ed entra Giani M.

45′ Termina il primo tempo.

42′ GOL DELLA ROMA! Grandissimo gol di Gerson dal limite dell’area: il centrocampista prende la mira e insacca con un tiro a giro di sinistro sul secondo palo. 5-0

40′ GOL DELLA ROMA! Tripletta di Tumminello! Il centravanti insacca di testa dopo una respinta di Bruno sul tiro ravvicinato di Marchizza. 4-0

39′ Roma vicino al quarto gol: corner dalla sinistra di Grenier, Offretti cerca di spazzare con il destro ma colpisce male mandando la sfera verso la propria porta. Serve un grande intervento di Bruno a salvare il risultato.

35′ GOL DELLA ROMA! Doppietta di Tumminello: il centravanti insacca di sinistro su un altro assist di Soleri. 3-0

23′ Altra grande parata di Bruno sul tiro di Keba: l’attaccante ci prova con un destro a giro dal centroarea ma il portiere ospite si supera.

22′ Palla gol per Gerson: il centrocampista servito in area calcia di sinistro sul primo palo ma Bruno respinge con il piede.

21′ Ci prova Grenier su calcio di punizione dalla trequarti, la palla sfiora la traversa e termina sul fondo.

19′ Altra occasione per Keba: l’attaccante, servito da Soleri, cerca la rete di sinistro con un tiro in diagonale ma Bruno respinge.

18′ Gran tiro da fuori area di Pellegrini che esplode il sinistro ma Bruno salva i suoi in tuffo.

17′ Assist di Grenier da calcio da fermo dalla trequarti avversaria, Tumminello svetta di testa e manda di poco a lato.

14′ Altra occasione per la Roma: Tumminello smarca il proprio avversario, entra in area ma calcia debolmente col sinistro e Bruno non ha problemi a bloccare la sfera.

13′ GOL DELLA ROMA! Seconda rete dei giallorossi! Nani con un intervento in scivolata a metà campo serve involontariamente Keba che si invola alle spalle dei difensori ospiti, salta il portiere e deposita il pallone in fondo al sacco.

5′ Occasione per la Roma! Tumminello dal limite dell’area serve in profondità Keba che a tu per tu con Bruno calcia di sinistro ma il portiere ospite respinge in uscita.

2′ GOL DELLA ROMA! I giallorossi sbloccano subito il risultato con Tumminello che insacca con un tiro di sinistro di prima intenzione su assist di Soleri! 1-0

0′ Inizia la partita. È la Roma a battere il pallone