Tumminello stende l’Inter e regala mezza finale ai giallorossi

Alberto De Rossi

(F. Schito) – Tante occasioni ma un solo gol. La Roma Primavera si impone di misura (1-0) contro l’Inter nella semifinale di andata della Coppa Italia di categoria giocata ieri al Tre Fontane. A decidere il match ci ha pensato il solito Tumminello al 37′, con una rete nata da una splendida sgroppata di Marchizza. Risultato che va stretto ai giallorossi vista la mole di occasioni costruite – anche un gol annullato a Soleri per una posizione irregolare – specialmente nel primo tempo dominato dai giallorossi. Determinante la prestazione di Di Gregorio: miracoloso in un paio di interventi il portiere nerazzurro. Si deciderà il 25 gennaio, in casa dei ragazzi di Stefano Vecchi, chi meriterà il posto in finale.

Fonte: il tempo