YOUTH LEAGUE CORK CITY-ROMA 1-3 Giallorossi ad un passo dalla qualificazione. Soleri e Franchi decidono nel finale (FOTO, VIDEO)

Frattesi (Foto As Roma)

(L. Esposito) – La Roma Primavera di Alberto De Rossi conquista un’altra fondamentale vittoria in Europa nell’andata del secondo turno del percorso campioni di Youth League 2016/2017. I giallorossi stendono il Cork City in trasferta grazie al risultato di 3-1 grazie alle reti di Frattesi (in gol nella prima frazione), Soleri e Franchi, questi ultimi realizzati negli ultimi minuti di gioco. Di Drinan il momentaneo 1-1 degli irlandesi che sbaglia anche un rigore nella ripresa grazie alla parata di un super Crisanto. Con il risultato odierno la Roma si avvicina alla qualificazione agli spareggi e il match di ritorno in programma il 23 novembre sul campo del Tre Fontane si appresta ad essere solo una pura formalità.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+4 Termina la sfida! La Roma vince per 3-1 sul campo del Cork City!

90’+3 GOL DELLA ROMA!!! Franchi chiude la gara a pochi secondi dal termine! 3-1 ROMA!

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

86′ GOL DELLA ROMA!!! E’ Soleri a portare in vantaggio i giallorossi a pochi minuti dallo scadere! 2-ROMA!

85′ Terza sostituzione per la Roma: esce Keba, entra Franchi.

84′ Ci prova anche Keba ma il tiro dell’attaccante giallorosso non centra lo specchio della porta avversaria.

84′ Crisanto risponde ancora presente sul tiro di Taylor.

80′ Seconda sostituzione per la Roma: esce Pellegrini, entra Antonucci.

81′ Altro tiro di Tumminello ma la sua conclusione termina sul fondo.

78′ Frattesi va vicino al gol ma Coffey respinge il suo tiro.

75′ Altra parata di Crisanto sul tiro di O’Riordan.

65′ Prima sostituzione per la Roma: esce Spinozzi, entra Marchizza.

60′ Ci prova Tumminello ma Coffey para la conclusione del centravanti giallorosso.

53′ Ammonizione per Pellegrini.

52′ Calcio di rigore per il Cork City. Sul dischetto va Drinan ma Crisanto para salvando il risultato!

51′ Doppia ammonizione per la Roma: giallo per Soleri e Tofanari.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

39′ Ammonizione per Ciavattini. Ammonizione anche per Drinan.

38′ Risponde il Cork City con Byrne ma Crisanto salva i giallorossi.

36′ Grande occasione per la Roma! Bordin va vicino al 2-1 ma il centrocampista colpisce la traversa.

32′ Ci prova anche Soleri ma il capitano giallorosso calcia fuori.

29′ Doppia occasione per Tumminello che però calcia fuori sciupando entrambe le palle gol.

22′ Giallorossi ancora in avanti con Tumminello che conclude a rete ma non centra lo specchio della porta avversaria.

21′ La Roma va vicino al nuovo vantaggio con Spinozzi ma è bravo Coffey a respingere il tiro del centrocampista!

20′ Gol del Cork City! Drinan pareggia il risultato su assist di Coleman. 1-1

13′ Roma ad un passo dal raddoppio! Grande risposta di Coffey sul tiro di Tumminello.

10′ GOL DELLA ROMA!!! Frattesi sblocca subito la gara su assist di Soleri! 1-0 ROMA!!

3′ Rispondono i giallorossi con Soleri ma anche lui sciupa una buona occasione calciando fuori.

2′ Subito occasione per il Cork con Byrne che calcia di poco fuori dalla porta di Crisanto.

0′ Inizia la partita!