SUPERCOPPA PRIMAVERA ROMA-INTER 4-0 Giallorossi a valanga ed è trionfo per la rosa di De Rossi! (FOTO)

esultanza Roma Primavera

(L. Esposito) – Per la seconda volta nella sua storia la Roma Primavera alza al cielo la Supercoppa Primavera davanti gli occhi dell’Inter. I giallorossi replicano il risultato del 2002 e portano a casa il trofeo in uno stadio Olimpico gremito che si tinge di giallorosso grazie al roboante 4-0 realizzato grazie alle reti di Marchizza, Keba e alla doppietta di Tumminello. Continua così il periodo d’oro per la Roma Primavera dopo lo Scudetto conquistato lo scorso giugno.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+3 Finisce qui la sfida! La Roma vince per 4-0 e porta a casa la seconda Supercoppa della sua storia!

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

87′ GOL DELLA ROMA!!!! Tap in facile facile di Keba che insacca di piatto destro da due passi dopo un’ottima azione sulla sinistra di Pellegrini. 4-0 ROMA!!

83′ Terza sostituzione per la Roma: esce Marchizza, entra Anocic.

78′ Terza sostituzione per l’Inter: esce Vanheusden, entra Mattioli.

75′ GOL DELLA ROMA!!!!! Grandissimo gol di Tumminello, su assist di Keba, che sovrasta di testa Vanheusden colpendo la sfera con violenza che bacia il palo e termina in rete. 3-0 ROMA!!!

74′ Altra grande parata di Crisanto sul colpo di testa di Vanheusden nel corso di un calcio d’angolo.

73′ Secondo cambio per la Roma: esce Soleri, entra Perfection.

67′ Frattesi calcia da fuori area con un forte sinistro che termina di poco a lato dalla porta nerazzurra.

66′ Colpo di testa di Gravillon su calcio d’angolo ma il difensore nerazzurro calcia alto sopra la traversa di Crisanto.

65′ Secondo cambio per l’Inter: esce Lombardoni, entra Frigerio. Primo cambio per la Roma: esce Grossi per infortunio, entra Ciavattini.

62′ GOL DELLA ROMA!!!!! Raddoppia il risultato Tumminello con un preciso destro ad incrociare su assist di Keba. 2-0 ROMA!!!

61′ Grande ripartenza della Roma: Soleri imbeccato in profondità da un compagno, sbaglia l’appoggio in area per Keba e Tumminello che si trovavano soli.

60′ Conclusione dai 20 metri di Frattesi ma il centrocampista calcia malamente e la sfera termina molto altra sopra la traversa.

57′ Grande iniziativa sulla destra di Bakayoko, l’esterno sfugge a Pellegrini, entra in area e crossa verso l’accorrente Rivas che colpisce di prima intenzione ma non centra lo specchio della porta giallorossa. Il tiro del centrocampista viene addirittura deviato da un suo compagno.

56′ Prima sostituzione per l’Inter: esce Butic, entra Belkheir.

54′ Prima ammonizione della partita: giallo per Awua per un fallo su Bordin.

53′ Calcio di punizione per la Roma dai 25 metri: Bordin tenta la conclusione ma colpisce l’unico calciatore in barriera e la palla va in calcio d’angolo.

48′ La partita riparte su grandi ritmi con l’Inter che ha alzato il baricentro e la Roma pronta a ripartire in contropiede.

45′ Inizia il secondo tempo. E’ la Roma a battere il pallone. Nessuna sostituzione da parte delle due squadre.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo! La Roma è in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Marchizza.

43′ Tiro dalla distanza di Spinozzi ma il calciatore giallorosso non centra lo specchio della porta nerazzurra.

42′ Cross dalla destra di De Santis, svetta di testa Frattesi ma il centrocampista calcia debolmente e la sfera termina a lato.

39′ Altro tentativo di Vanheusden da calcio di punizione ma il difensore calcia sulla barriera giallorossa.

37′ GOL DELLA ROMA!!! Marchizza insacca nonostante Di Gregorio tocchi la palla. 1-0 ROMA!!

36′ Calcio di rigore per la Roma! Gravillon atterra Keba in area e l’arbitro fischia la massima punizione per i giallorossi!

35′ Tentativo da calcio di punizione dal limite dell’area di Vanheusden ma il difensore calcia alto sopra la traversa della porta di Crisanto.

33′ Il ritmo della partita cala per i tanti falli, non cattivi, delle due squadre.

22′ Tumminello, dopo uno scambio stretto con Keba, calcia di prima intenzione dal limite dell’area ma l’attaccante colpisce male e manda la palla alta sopra la traversa.

15′ Occasione per la Roma! Spinozzi entra in area nerazzurra palla al piede, salta un paio di avversari e crossa verso il centroarea ma nessuno degli attaccanti giallorossi si avventa sull’invitante appoggio del compagno.

13′ Ci prova Bordin con un tiro dalla lunga distanza che termina però alto sopra la traversa. Ritmi altissimi in questa prima parte di gara!

7′ Miracolo di Crisanto! Rivas serve Pinamonti in area con un cross perfetto dalla trequarti: l’attaccante nerazzurro colpisce al volo con il destro da pochi passi ma il portiere giallorosso si supera in tuffo e manda la sfera in calcio d’angolo.

2′ Prima occasione per la Roma! Keba serve in profondità Pellegrini che, inseritosi in area nerazzurra, fa partire un cross basso con il sinistro verso il centroarea ma Di Gregorio è bravo a bloccare la sfera prima dell’intervento di Soleri e Tumminello.

0′ Inizia la sfida! E’ l’Inter a battere il pallone.