PRIMAVERA Roma-Novara: 83 minuti e rientro con gol per Rudiger. Il tedesco supera il test e punta Sassuolo(FOTO)

rudiger-roma-primavera-novar

L’11 giugno l’operazione al crociato a Villa Stuart, oggi il rientro in campo con la Roma Primavera. Antonio Rudiger, contro il Novara, torna a giocare una partita ufficiale con i ragazzi di Alberto De Rossi, ultimo test prima di poter essere chiamato  di nuovo in prima squadra da Luciano Spalletti. La gara è stata spostata dal campo Di Bartolomei al Testaccio in modo da far giocare il difensore tedesco sul campo in erba naturale. Ad osservare l’ex Stoccarda, oltre al mister toscano, anche Balzaretti, il nuovo ds, Massara,  Mario Rui e altri compagni di squadra (Manolas e Strootman). Esposto anche lo striscione che recita: “Bentornato Antonio”.

LA PRESTAZIONE – Nel primo tempo dopo pochi minuti va subito in gol in spaccata da calcio d’angolo, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Gli attaccanti del Novara non gli creano particolari problemi e in più di un’occasione non cercano il contrasto con il centrale giallorosso. Rudiger, però, vuole mettersi in mostra davanti gli occhi attenti della società e soprattutto dell’allenatore e al 16′ della ripresa con un stacco imperioso su calcio d’angolo segna il gol del 3-0. La gioia sul volto del calciatore è evidente e non potrebbe essere altrimenti dopo aver dovuto rinunciare agli Europei. Anche dagli spalti, tifosi e compagni di squadra, partecipano alla festa con cori e applausi. Mano mano che passano i minuti la condizione e i contrasti aumentano fino all’83’, quando De Rossi lo fa uscire tra la standing ovation del pubblico. Test superato per Rudiger, il rientro è a un passo e i primi minuti potrebbe giocarli già domenica prossima a Sassuolo.