PRIMAVERA APOEL-Roma 0-3 I giallorossi ipotecano la qualificazione al secondo turno grazie ad un super Tumminello (FOTO)

Formazione Roma Primavera (Foto As Roma)

(L. Esposito) – Grazie ad una prestigiosa prestazione di Marco Tumminello, centravanti reintegrato in rosa solo in Europa vista la sua lunga squalifica in Campionato Primavera Tim, la Roma Primavera ipoteca la qualificazione al secondo turno del percorso “Campioni” di Youth League 2016/2017 battendo l’APOEL di Nicosia per 3-0. L’attaccante classe ’98 realizza oggi la sua prima doppietta stagionale in soli due minuti confezionando già nella prima frazione la vittoria dei baby giallorossi. Nella ripresa la rete del centrocampista Emanuele Spinozzi che chiude definitivamente la gara. Il match di ritorno andrà in scena il 19 ottobre a Trigoria.

CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90′ Finisce la sfida. La Roma batte l’APOEl per 3-0.

88′ Primo cambio per la Roma: esce Frattesi, entra Valeau.

84′ Terzo e ultimo cambio per l’APOEL: esce Artemiou, entra Anastasiou.

78′ GOL DELLA ROMA!!! I giallorossi calano il tris con la rete di Emanuele Spinozzi.

65′  Secondo cambio per l’APOEL: esce Kitromilides, entra Papakonstantinou.

45′ Inizia la ripresa. Primo cambio per l’APOEL: esce Chapeshis, entra Andreou.

PRIMO TEMPO

45’+1 Termina il primo tempo. Giallorossi in vantaggio grazie alla doppietta di Tumminello.

29′ GOL DELLA ROMA!!! Doppietta di Tumminello che raddoppia il risultato con una conclusione dalla distanza che trafigge il portiere Paraskevas!

28′ GOL DELLA ROMA! Tumminello sblocca il match! Primo gol stagionale per l’attaccante giallorosso!