CORRIERE DELLA SERA Dzeko, gol e assist: “Vittoria meritata, ne potevamo fare otto”

Esultanza
Esultanza

Un gol segnato, quello fondamentale del 2-2, ed un rigore procurato a tempo scaduto che ha dato i tre punti alla Roma. Sulla vittoria dei giallorossi – scrive il Corriere della Sera – c’è anche la firma di Edin Dzeko, che per la seconda volta consecutiva ha cominciato dalla panchina.

«È stata una vittoria meritata nel primo tempo abbiamo sofferto, poi potevamo fare sette o otto gol. Per intensità, la ripresa è sembrata durare 120 minuti, ci abbiamo messo la mentalità giusta. È stato un tempo perfetto» l‘analisi del bosniaco a fine gara.