CEDUTI IN PRESTITO Skorupski ferma Iago Falque e Castan. Zukanovic, che mal di testa con Borriello

Leandro Castan

(D.Luciani) – Nella quarta giornata di campionato il Torino sbatte sul muro eretto dall’Empoli e da Lukasz Skorupski, protagonista con due parate importanti dello 0-0 portato a casa dai toscani. Buona prestazione per Leandro Castan nella difesa granata e per l’ex giallorosso Federico Barba in quella empolese. Domenica da dimenticare invece per Zukanovic: con lui Borriello sembra andare a nozze. Doppietta per l’ex romanista che ripete i due gol siglati lo scorso anno in Atalanta-Roma 3-3. Primo gol in Serie A divorato invece da Federico Ricci, il cui impatto in Sassuolo-Genoa però è ottimo. L’esterno dà vivacità all’attacco emiliano ma sbaglia il più facile dei tap-in a due passi da Perin.

Maledizione dagli undici metri per Ezequiel Ponce: il centravanti argentino, all’80’ con personalità, si incarica di calciare il rigore che potrebbe valere la vittoria del Granada in casa del Betis Siviglia. Il destro incrociato è preciso ma debole, Adan intuisce e riesce a respingere.

Ponce a testa bassa dopo il rigore sbagliato

Di seguito il resoconto di tutti i giocatori ceduti in prestito dalla Roma in questa stagione:

Iago Falque – in prestito al Torino, è titolare nello 0-0 contro l’Empoli. Viene sostituito al 20’st con Zappacosta.

Leandro Castan – in prestito al Torino, è titolare nel pari contro l’Empoli.

Umar Sadiq – in prestito al Bologna, out per squalifica.

Norbert Gyomber – in prestito al Pescara, è titolare nella sconfitta per 3-0 sulla Lazio. Esce al 4’st e gli abruzzesi incassano i tre gol.

Federico Ricci – in prestito al Sassuolo, entra ad inizio secondo tempo nella vittoria per 2-0 sul Genoa. Si divora il possibile primo gol in A.

Ervin Zukanovic – in prestito all’Atalanta, è titolare nella sconfitta per 3-0 a Cagliari.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nel pari col Torino in cui salva la porta toscana in almeno due occasioni.

Ezequiel Ponce – in prestito al Granada, è titolare nel 2-2 contro il Betis Siviglia. Si fa parare il rigore della possibile vittoria al 35’st.

William Vainqueur – in prestito all’Olympique Marsiglia, è titolare nello 0-0 contro il Lione. Viene sostituito al 30’st.

Seydou Doumbia – in prestito al Basilea, entra al 40’pt al posto di Janko nella prima partita del girone di Champions terminata 1-1 contro il Besiktas.

Paolo Frascatore – in prestito al Losanna, è titolare nella sconfitta per 3-1 con il Koniz in Coppa di Svizzera.

Kevin Mendez – in prestito al Losanna, entra al 6’st nella sconfitta col Koniz in Coppa.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, è titolare nella sconfitta per 0-3 con l’Heerenveen. Esce al 13’st dopo la doppia inferiorità numerica dei suoi.

Nemanjia Radonjic – in prestito al Cukaricki, è titolare nella sconfitta per 2-4 col Subotica. Esce al 12’st.

Arturo Calabresi – in prestito al Brescia, è titolare – in coppia con Somma – nella sconfitta contro il Pisa.

Elio Capradossi – in prestito al Bari, in panchina nella vittoria per 2-1 sul Cesena.

Christian D’Urso – in prestito al Latina, in tribuna nell’1-1 col Benevento.

Daniele Verde – in prestito all’Avellino, entra al 15’st nella sconfitta per 3-1 in casa dell’Hellas Verona.

Lorenzo Di Livio – in prestito alla Ternana, in panchina nel derby pareggiato contro il Perugia.

Mihai Balasa – in prestito al Trapani, in panchina nell’1-1 contro l’Ascoli.

Josè Machin – in prestito al Trapani, out per infortunio.

Tiago Casasola – in prestito al Trapani, è titolare nell’1-1 con l’Ascoli.

Matteo Ricci – in prestito al Perugia, in panchina nel derby pareggiato con la Ternana.

Nicola Falasco – in prestito al Cesena, out per infortunio nella sconfitta contro il Bari.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, è titolare nella vittoria per 1-0 sul Brescia. Ammonito.

Ismael H’Maidat – in prestito al Vicenza, non convocato per la vittoria sulla Salernitana.

Lorenzo Vasco – in prestito al Sud Tirol, in panchina nell’1-1 col Bassano. In panchina nell’1-1 col Forlì.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, entra al 1’st nell’1-1 contro il Pontedera. Impegnato stasera nel posticipo con la Giana Erminio.

Marco Frediani – in prestito all’Ancona, è titolare nel derby marchigiano con la Maceratese terminato 0-0. E’ titolare nella sconfitta per 0-1 col Venezia, viene sostituito al 32’st.

Simone Battaglia – in prestito all’Ancona, in panchina contro la Maceratese e contro il Venezia.

Giammario Piscitella – in prestito al Catania, è titolare contro la Reggina (1-1) e segna il momentaneo vantaggio siciliano. Viene sostituito al 25’st. In panchina nello 0-0 col Matera.

Jacopo Ferri – in prestito al Messina, è titolare nella sconfitta per 2-1 con la Juve Stabia. Esce al 14’st. Impegnato stasera nel posticipo col Foggia.

Ionut Pop – in prestito all’Andria, esordio da titolare nel professionismo con la vittoria per 2-0 sulla Paganese. E’ titolare nella sconfitta per 2-0 col Taranto.

Thomas Svedkauskas – in prestito alla Lupa Roma, in panchina nello 0-0 in casa del Siena. In panchina nella vittoria sull’Olbia.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Roma, è titolare nello 0-0 contro il Siena. E’ titolare nella vittoria per 1-0 sull’Olbia.

Njiki Cedric – in prestito al Taranto, in panchina nella sconfitta per 2-1 con la Casertana e nella vittoria sull’Andria.

Andrea Paolelli – in prestito alla Viterbese, in panchina nello 0-0 in casa del Piacenza. In panchina nella vittoria per 2-0 sul Prato.