TOURNEE USA Amichevole Roma-Boston Bolts 5-1: doppiette per Dzeko e Strootman

Dzeko in partitella

La Roma ha disputato quest’oggi, nel pomeriggio di Boston, la sua prima amichevole in terra americana, una sgambata in realtà contro la selezione locale dei Boston Bolts. Vittoria per 5-1 della squadra di Luciano Spalletti, che ha lasciato fuori molti titolari puntando sulla seguente formazione:

Alisson; Emerson, Gyomber, Jesus, Mario Rui; Strootman, Paredes, Gerson; Iturbe, Dzeko, Florenzi.

Primo tempo conclusosi già 4-0 al campus, con doppietta di Strootman (seconda rete su rigore) e gol di Dzeko e Iturbe, tra i più in forma del match. Un euro-gol su punizione di Kenaway apre il secondo tempo in favore della squadra di casa, a cui però risponde il secondo sigillo di Dzeko per il 5-1 finale. Nella ripresa il giovane Di Livio ha preso il posto di Florenzi, unico tra i nazionali azzurri a giocare quest’oggi.