LIVE ROMA-TEREK GROZNY 3-2 I giallorossi salutano Pinzolo con il secondo successo del ritito (FOTO e VIDEO)

Terek GroznyDopo il test con l’Ac Pinzolo vinto per 16-0, la Roma affronta il Terek Grozny, club russo arrivato 7° nella Russian Premier League. Assenti Alisson, Gerson e Vainqueur. I due brasiliani sono alle prese con il visto per la partenza per gli Usa, mentre il centrocampista francese non partecipa al friendly match per motivi personali.

FORMAZIONI

Roma (4-3-3): Lobont; Torosidis (Di Livio 39′ s.t.), Manolas (Gyomber 45′), Juan Jesus (Marchizza 32′ s.t.), Mario Rui (Seck 45′); D’Urso (Ricci 45′), Strootman (De Santis 25′ s.t.), Palmieri; Salah (Iturbe 45′), Dzeko (Ponce 25′ s.t.), Perotti (Totti 45′)
A disposizione: Crisanto, Zukanovic, Paredes, Soleri,
Allenatore: Spalletti9

Terek (4-2-3-1): Gorodov; Utsiev, Rodolfo, Semenov, Pliev; Piriz, Kuziaev  (Pedro) ; Mitrishev (Lebedenko 45′), Ivanov, Grozav; Balaj (Mbengue).
A disposizione: Godzyur, Gudiev, Bryzgalov, Wilkshire, Mohammadi, Kadyrov, Pedro Ken, Dzhabrailov, Mirzov, Lebedenko, Magomadov, Mbengue, Sadaev, Akhyadov.
Allenatore: Rakhimov

Arbitro: Donda di Cormons
Assistenti: Lamannis-Lazzaroni

Espulsi:
Ammoniti:
Reti: Perotti 41′ (Roma), 8 ‘s.t. – 36′ s.t.  Grozav (Terek Grozny), 9′ s.t. Dzeko (Roma), 40’ s.t. Marchizza (Roma)

LIVE CRONACA

PRIMO TEMPO

La Roma fa vedere le cose migliori nel corso dei primo tempo. La linea difensiva in fase di possesso palla resta sempre alta, quasi a ridosso della linea mediana di gioco. I primi 20 minuti si contraddistinguono per il gioco cattivo mostrato dai russi che in più occasioni sono entrati in maniera scomposta sui giallorossi. Intorno al 26′ arriva la prima vera occasione per i capitolini con il cross di Salah da fondo campo, ma l’anticipo del difensore russo su Dzeko è provvidenziale. Sicuramente meglio la Roma che ha dominato per tutto l’arco della prima frazione, mentre il Terek Grozny ha provato a colpire con difesa e contropiede. Quasi allo scadere del primo tempo (41′) arriva il gol di Perotti con un diagonale al volo sul lato del portiere, decisamente colpevole nel non riuscire a trattenere il pallone. Al fischio dell’arbitro il parziale è di 1-0.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo comincia con diversi cambi. tra cui quello di Totti per Perotti. Fuori anche Salah per Iturbe, Mario per Seck e Gyomber per Manolas. La prima occasione capita sui piedi di Iturbe che arrivato in area non riesce nel diagonale finale.  All’ottavo della ripresa, però, arriva il pareggio del Terek con il diagonale di Grozav. Neanche un minuto e i giallorossi tornano in vantaggio con la rete di Dzeko su verticalizzazione di prima di Francesco Totti. Ricomincia la girandola dei cambi e al 25′ del secondo tempo per la Roma escono Strootman e Dzeko. Al loro posto: De Santis  e Ponce. Quest’ultimo è stato protagonista di una clamorosa occasione da gol: tutto solo davanti al portiere non riesce a saltarlo e si fa rubare il pallone. Al 39′ pareggia di nuovo il Terek con la doppietta su punizione di Grozav, ma un minuto dopo è di nuovo la Roma a portarsi avanti con la prima rete in giallorosso di Marchizza. Il risultato resta lo stesso fino alla fine e la squadra di Spalletti conquista il secondo successo nel ritiro di Pinzolo.