EURO 2016 L’Inghilterra batte il Galles 2-1 al 92′. Ucraina-Irlanda del Nord 0-2

euro2016

Sturridge ribalta la partita a favore dell’Inghilterra nei minuti di recupero e regala il primo successo della nazionale dei tre leoni in questi Europei. L’asso del Liverpool riesce a vincere un rimpallo e ad entrare nell’area piccola superando sul primo palo il portiere. Beffa atroce per il Galles, che aveva persino assaporato il sapore della vittoria grazie alla rete di Gareth Bale. Nella ripresa Vardy aveva pareggiato i conti. In classifica adesso è l’Inghilterra al comando con 4 punti, seguono Galles e Slovacchia a 3, chiude la Russia con un punto.

Si è conclusa anche la seconda partita del girone C che vedeva impegnate Ucraina e Irlanda del Nord: grazie alle reti di McAuley al 49′ e di McGinn al sesto minuto di recupero è arrivata la prima storica vittoria del paese britannico ad un’edizione degli Europei. Ucraina fuori dalla competizione con un turno d’anticipo, mentre per continuare a coltivare il sogno i nord irlandesi dovranno fare risultato con la Germania.