CEDUTI IN PRESTITO Skorupski, miracoli e orrori a Torino. Ibarbo espulso contro i Milionarios. Crotone ad un passo dalla A

Paredes braccato da Mandzukic

(D.Luciani) – Dalle speranze Scudetto alla corsa alla Champions miseramente persa in queste ultime giornate: Adem Ljajic perde ancora terreno dalla Roma, salita a +8 sull’Inter con la vittoria nel derby e la concomitante sconfitta interna dei nerazzurri col Torino. Per il serbo altra prestazione scialba da titolare con sostituzione allo scadere dell’ora di gioco dopo l’espulsione di Miranda. Sconfitta anche per l’Empoli di Paredes e Skorupski, caduti per 1-0 in casa della Juventus nonostante una buona prestazione: il centrocampista ha combattuto e fatto girare bene la squadra toscana messo sempre sotto pressione da Marchisio, Pogba e Pereyra. Il portiere polacco invece ha alternato buone parate e ottimi riflessi ad interventi thriller.

In Serie B vola il Crotone di Federico Ricci e Balasa: battuto 1-0 il Lanciano, diventano 16 i punti di vantaggio sulle terze in classifica a otto turni dal termine! Nella lotta playoff termina 0-0 la sfida Bari-Cesena con Nicola Falasco alla prima da titolare tra i romagnoli. Torna in campo dal 1′ anche Daniele Verde nel Pescara che batte 2-1 il Como.

Tra i giocatori all’estero, prestazione sottotono per Sanabria, titolare nel Gijon che pareggia 0-0 in casa del Levante ultimo in classifica. Gli asturiani, penultimi, non riescono a cogliere un successo importante in chiave salvezza. Cartellino rosso per Ibarbo sconfitto 2-1 dai Milionarios col proprio Atletico Nacional. In Serbia invece secondo gol consecutivo per Nemanjia Radonjic, impiegato a partita in corso nella vittoria sul campo dello Jagodina.

Ottime soddisfazioni in Lega Pro: nel girone A, il Bassano di Piscitella – titolare – vince il derby veneto col Cittadella capolista per 0-2, rinforzando il secondo posto a 10 punti però dalla vetta. Nel girone B invece ottime possibilità di rimonta per il Pisa di Matteo Ricci Golubovic, entrambi titolari nello scontro diretto con la capolista Spal battuta 2-1. La squadra di Gattuso ora è seconda a -5 dai ferraresi. In vetta al girone C c’è il Benevento di Amato Ciciretti che batte 3-2 l’Ischia inanellando la quarta vittoria di fila, allungando a +4 sul Lecce secondo sconfitto in casa dal Matera.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, è titolare nella sconfitta per 1-2 col Torino. Viene sostituito al 59′ con Murillo.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, entra al 35’st al posto di Berardi nel derby emiliano vinto 3-1 in casa del Carpi.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, è titolare ed è ammonito nella sconfitta per 1-0 contro la Juventus.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nella sconfitta per 1-0 con la Juventus in cui alterna ottimi interventi a pericolosi svarioni.

Carlos Carbonero – in prestito alla Sampdoria, out per infortunio.

Juan Manuel Iturbe – in prestito al Bournemouth, resta in panchina nel pesante 0-4 subito dal Manchester City.

Seydou Doumbia – in prestito al Newcastle, in tribuna nella sconfitta per 3-2 in casa del Norwich.

Tony Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, è titolare nello scontro salvezza con il Levante terminato 0-0. Viene sostituito al 35’st.

Victor Ibarbo – in prestito all’Atletico Nacional, è titolare nella sconfitta per 2-1 contro i Milionarios in cui viene espulso per doppia ammonizione.

Tomas Vestenicky – in prestito al Cracovia, entra al 10’pt al posto dell’infortunato Deleu nello 0-0 interno con il Leczna.

Valmir Berisha – in prestito al Cambuur, non convocato per il 2-2 contro il De Graafschaap.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, out per infortunio al ginocchio.

Nemanjia Radonjic – in prestito al Cukaricki, entra al 17’st contro il Jagodina battuto 1-3. Viene ammonito al 19’st e segna il gol dell’1-2 al 27’st. Seconda rete consecutiva per lui.

Kevin Mendez – in prestito al Losanna, è titolare nell’1-1 interno con l’Aarau. Viene sostituito al 34’st con Pandiani che trova il gol del pareggio nel finale.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, entra al 19’st al posto di Stoian nella vittoria per 1-0 sul Lanciano.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, entra al 7’st nello 0-0 contro l’Avellino. In panchina nella vittoria sul Lanciano.

Arturo Calabresi – in prestito al Brescia, entra al 26’pt nella sconfitta per 3-0 in casa del Trapani.

Stefano Pettinari – in prestito al Como, è titolare nell’1-1 con l’Entella. Realizza l’assist del gol lombardo e viene sostituito al 73′. E’ titolare nella sconfitta col Pescara per 2-1, in cui viene sostituito al 77′.

Daniele Verde – in prestito al Pescara, è titolare nella vittoria dell’Italia U20 sulla Polonia. Viene sostituito al 1’st da Ciurria. E’ titolare nella vittoria per 2-1 sul Como, in cui viene sostituito al 58′ con Selasi.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, out nella sconfitta con la Ternana e nella vittoria sul Como.

Ismael H’Maidat – in prestito all’Ascoli, in panchina nella sconfitta per 1-2 col Vicenza. In panchina nella vittoria per 0-2 sul Perugia.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nella sconfitta per 1-2 col Vicenza. In panchina nella vittoria per 0-2 sul Perugia.

Nicola Falasco – in prestito al Cesena, entra al 18’st nella vittoria per 3-0 sul Latina. E’ titolare nel posticipo contro il Bari terminato 0-0.

Giammario Piscitella – in prestito al Bassano Virtus, entra al 13’st nella pesante sconfitta interna per 1-4 col Pavia. E’ titolare nella vittoria per 0-2 sul Cittadella capolista del girone A. Viene sostituito al 5’st.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, out per infortunio.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta per 3-1 col Pontedera. In panchina nella sconfitta per 2-1 contro l’Ancona.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, è titolare nella sconfitta contro il Pontedera. E’ titolare nella sconfitta contro l’Ancona in cui viene sostituito al 72′ con Gargiulo.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa, è titolare nel derby toscano col Siena pareggiato 0-0. E’ titolare nella vittoria per 2-1 sulla capolista Spal, ora distante 5 punti in classifica. Ammonito.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, è titolare nello 0-0 in casa del Siena. E’ titolare nella vittoria per 2-1 sulla capolista Spal, viene ammonito.

Njiki Cedric – in prestito al Siena, in panchina nel pareggio col Pisa. In panchina nella vittoria per 0-1 sull’Arezzo.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona, in panchina nella sconfitta per 1-0 col Tuttocuoio. In panchina nella vittoria per 2-1 sulla Pistoiese.

Marco Frediani – in prestito all’Ancona, è titolare nella sconfitta per 1-0 col Tuttocuoio. Viene sostituito al 9’st. Entra al 29’st nella vittoria sulla Pistoiese.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, in panchina nella vittoria per 4-0 sul Savona. In tribuna nella sconfitta contro il Pisa.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, è titolare nella vittoria per 0-1 sulla Juve Stabia. Viene sostituito al 38’st. E’ titolare nella vittoria per 3-2 sull’Ischia.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nella sconfitta per 2-0 col Catanzaro. E’ titolare nella sconfitta per 1-2 con la Casertana in cui viene ammonito.

Francesco Di Mariano – in prestito al Monopoli, entra al 12’st nella sconfitta interna per 3-1 col Foggia. E’ titolare nella sconfitta per 2-3 col Cosenza.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, è titolare nell’1-3 subito dal Foggia. Ammonito, viene sostituito al 1’st. Entra al 36’st nella sconfitta per 2-3 col Cosenza.