ITALIA Grande prova di Florenzi nell’1-1 contro la Spagna

Florenzi in azzurro (getty images)

Un’ottima Italia ieri sera quella vista ad Udine nel test match internazionale contro i campioni europei della Spagna; nell’amichevole del ‘Friuli’ la nazionale di Antonio Conte ha strappato un pareggio per 1-1 che ha messo in evidenza i progressi tattici e motivazionali della squadra azzurra. Vantaggio di Lorenzo Insigne nella ripresa e pari immediato di Aduriz in mischia, ma l’Italia meritava di più.

Voti altissimi per Alessandro Florenzi, in campo 89 minuti nel ruolo di esterno destro nel 3-4-3 disegnato da Conte. Il calciatore della Roma, giunto alla sua quattordicesima presenza in Nazionale maggiore, ha giocato un’ottima gara mettendo in difficoltà sulla sua fascia i vari Azpilicueta e Koke e sfiorando anche il gol del vantaggio in diagonale. Solo panchina per l’altro giallorosso Stephan El Shaarawy.