SERIE A Il Sassuolo passa all’Olimpico: Berardi e Defrel schiantano la Lazio

Berardi festeggiato da Magnanelli dopo lo 0-1

Successo di prestigio per Eusebio Di Francesco che con il suo Sassuolo supera per 2-0 la Lazio allo stadio Olimpico. Le firme sono di Domenico Berardi su rigore al 41′ del primo tempo e Gregoire Defrel al 22′ del secondo tempo. I neroverdi hanno dominato il primo tempo, meritando il vantaggio dal dischetto con massima punizione fischiata per un ingenuo fallo di Mauricio su Defrel che era di spalla e andava allargandosi in area di rigore.

Il raddoppio proprio dell’ex Cesena è arrivato a metà della ripresa dopo due occasioni del raddoppio fallite in contropiede. Annullato anche il tris regolare a Sansone, chiamato in fuorigioco dal primo assistente ma in linea con Konko al momento dell’assist di Duncan.

La Lazio esce tra i fischi dei pochi tifosi presenti all’Olimpico e viene staccata di quattro punti proprio dal Sassuolo, ora settimo a 41 punti.