AS ROMA Speciale prestiti: uno sguardo ai 26 giallorossi impegnati nel weekend

Daniele Verde

La guida settimanale per seguire l’andamento dei calciatori giallorossi in prestito…

Il portiere Lukasz Skorupski ha giocato tutta la partita terminata 0-0 tra Atalanta ed Empoli, mantenendo per l’ottava volta in stagione la porta inviolata.

L’esterno Federico Ricci ha giocato tutti i 90 minuti del match vinto dal Crotone per 3-2 in casa del Bari, realizzando un assist.

L’esterno d’attacco Daniele Verde è entrato in campo al 50° minuto di Salernitana-Pescara 2-2, realizzando un gol per la squadra biancoazzurra.

Il centrocampista Ismail H’Maidat è rimasto in panchina nella partita tra Ascoli e Latina terminata 0-0.

L’esterno Franck Cedric Njiki Tchoutou è entrato in campo al 58° minuto nella vittoria della Robur Siena per 2-1 sulla Lucchese, segnando un gol nella partita.

L’attaccante Antonio Sanabria ha giocato i primi 84 minuti del pareggio per 1-1 tra Sporting Gijon e Deportivo La Coruna.

Il centrocampista Leandro Paredes ha giocato tutta la partita terminata 0-0 tra Atalanta ed Empoli.

L’attaccante Seydou Doumbia è rimasto in panchina nella vittoria per 1-0 del Newcastle sul West Bromwich Albion.

L’attaccante Adem Ljajic è entrato in campo nei minuti di recupero della sfida tra Verona e Inter terminata 3-3.

L’esterno Juan Manuel Iturbe è rimasto in panchina nel match perso per 2-0 dal Bournemouth contro l’Arsenal.

Il centrale difensivo Arturo Calabresi ha giocato tutta la partita persa dal Brescia per 2-1 contro la Pro Vercelli.

Il terzino destro Mihai Balasa ha giocato i primi 74 minuti della partita vinta per 3-2 dal Crotone in casa del Bari.

L’esterno Matteo Politano è rimasto in panchina nel 2-2 tra Sassuolo e Palermo.

Il centrocampista Matteo Ricci ha giocato i primi 85 minuti nella vittoria per 2-0 del Pisa sull’Arezzo.

Il portiere Tomas Svedkauskas è rimasto in panchina nel pareggio per 0-0 tra Ascoli e Latina.

Il terzino destro Mattia Rosato ha giocato tutta la partita persa dalla Lupa Castelli Romani per 2-0 contro il Monopoli.

Il centrocampista Matteo Adamo è rimasto in panchina nella partita terminata 1-1 tra Ancona e L’Aquila.

Il terzino sinistro Nicola Falasco è rimasto in panchina nello 0-0 del Cesena contro il Modena.

L’esterno Francesco Di Mariano è entrato in campo al 71° minuto nella vittoria per 2-0 del Monopoli sulla Lupa Castelli Romani.

Il terzino destro Petar Golubovic è rimasto in panchina nella vittoria per 2-0 del Pisa sull’Arezzo.

L’esterno Giammario Piscitella è rimasto in panchina nella vittoria per 2-0 del Bassano Virtus sul Sudtirol.

Il poritere Gabriele Marchegiani è rimasto in panchina nella sconfitta per 3-1 della Pistoiese contro il Santarcangelo.

Il terzino sinistro Paolo Frascatore ha giocato tutta la partita pareggiata dalla Reggiana per 1-1 contro il Giana Erminio.

L’esterno Marco Frediani è rimasto in panchina nel match pareggiato per 1-1 dall’Ancona contro L’Aquila.

Il centrocampista Simone Battaglia è rimasto in panchina nella vittoria per 2-0 del Monopoli sulla Lupa Castelli Romani.

Il terzino sinistro Massimo Sammartino è rimasto in panchina nella sconfitta per 3-1 della Pistoiese contro il Santarcangelo.

Fonte: asroma.com