CEDUTI IN PRESTITO Super Ljajic non basta per fermare il Napoli. Paredes-Skorupski, derby vinto con la Lazio

Adem Ljajic
Adem Ljajic

(D.Luciani) – Non è bastato all’Inter un Adem Ljajic straripante per rimontare, con quella che sarebbe stata una vera impresa, il Napoli di Higuain. Dopo un prima frazione di sacrificio fisico e tattico, nel secondo tempo l’attaccante serbo, arrivato in prestito dalla Roma, che, dopo l’espulsione di Nagatomo e l’uscita di Icardi, si è caricato la squadra sulle spalle e quasi da solo ha messo in difficoltà l’attuale capolista. Un gol e tante discese devastanti, trasmettendo fino alle fine coraggio ai compagni.

La 14° giornata ha portato anche un’altra bella soddisfazione ai giocatori ceduti in prestito dalla Roma: Leo Paredes e Lukasz Skorupski hanno battuto 1-0 la Lazio al “Castellani” di Empoli, con il gol di Tonelli arrivato proprio su calcio d’angolo battuto dal regista argentino. Buona la prestazione di Paredes, rivedibile quella del portiere polacco, salvato da arbitro e guardalinee in entrambi i gol annullati a Klose (sul primo fa “carica” su Skorupski, nel secondo è in fuorigioco).

In Serie B il Brescia di Mazzitelli aiuta la rincorsa del Crotone di Federico Ricci e Balasa al Cagliari: i lombardi superano con un roboante 4-0 i sardi capolisti e permettono ai calabresi di accorciare le distanze dalla vetta dopo la vittoria sullo Spezia. Prima gara senza incassare gol per Svedkauskas tra i pali dell’Ascoli: 0-0 col Trapani ed esordio in B nei minuti finali anche per Marco Frediani.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, è titolare ed il migliore in campo dei nerazzurri nella sconfitta per 2-1 col Napoli. Suo il gol che tiene aperta la sfida fino agli ultimi istanti.

Matteo Politano –in prestito al Sassuolo, entra al 43’st al posto di N.Sansone nell’1-1 con la Fiorentina.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, è titolare nella vittoria per 1-0 sulla Lazio e dal suo piede parte il calcio d’angolo per il colpo di testa vincente di Tonelli.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nella vittoria per 1-0 sulla Lazio.

Carlos Carbonero – in prestito alla Sampdoria, in panchina nella sconfitta per 4-1 in casa del Milan.

Daniele Verde – in prestito al Frosinone, in panchina nella vittoria per 3-2 sull’Hellas Verona.

Seydou Doumbia – in prestito al Cska Mosca, è titolare nell’1-1 in casa dell’Anzhi. Viene sostituito al 31’st con Panchenko.

Tony Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, è titolare nella sconfitta per 2-1 contro il Celta Vigo.

Victor Ibarbo – in prestito al Watford, in panchina nella vittoria per 3-2 in casa dell’Aston Villa.

Valmir Berisha – in prestito al Cambuur, in tribuna nella sconfitta interna per 3-2 col De Graafschaap.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, è titolare nella sconfitta per 3-0 con l’Heerenveen. Viene sostituito al 17’st con Rutjes.

Arturo Calabresi – in prestito al Livorno, è titolare nella sconfitta interna col Novara. Viene sostituito all’11’st con Fedato.

Tomas Vestenicky – in prestito al Modena, non convocato nella sconfitta interna con l’Entella.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, entra al 23’st nella vittoria per 0-1 sullo Spezia

Federico Ricci – in prestito al Crotone, è titolare nella vittoria sullo Spezia. Viene sostituito al 93′ con De Giorgio.

Michele Somma – in prestito al Brescia, salta per un problema fisico la vittoria sul Cagliari.

Luca Mazzitelli – in prestito al Brescia, è titolare nella super vittoria sulla capolista Cagliari per 4-0. Raccoglie la decima ammonizione stagionale in 16 presenze.

Stefano Pettinari – in prestito al Vicenza, entra al 32’st al posto di Sbrissa nella sconfitta per 2-0 in casa della Ternana.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, è titolare nella sconfitta per 1-0 col Cesena.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, è titolare nel pareggio senza reti col Trapani.

Marco Frediani – in prestito all’Ascoli, esordio in B per lui entrando al 44’st al posto di Giorgi nel pari col Trapani.

Francesco Proietti Gaffi – in prestito al FeralpiSalò, sempre fuori per infortunio.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, entra al 40’pt nella sconfitta per 2-1 con la capolista Cittadella.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, in panchina nella vittoria per 2-0 in casa del Santarcangelo.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa, è titolare nella vittoria per 2-1 con la Lucchese.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa,  è titolare nella vittoria per 2-1 con la Lucchese. Ammonito nella ripresa.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta per 2-0 con la Carrarese.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta per 2-0 con la Carrarese.

Giammario Piscitella – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta per 2-0 con la Carrarese.

Francesco Di Mariano – in prestito all’Ancona, è titolare nell’1-1 contro il Pontedera.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona, in panchina nel pareggio col Pontedera.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, è titolare nello 0-0 contro il Cosenza.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nella sconfitta per 1-2 col Catania.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, entra al 40’st nella vittoria per 2-0 sull’Ischia.