CEDUTI IN PRESTITO Skorupski-Paredes, Empoli corsaro a Palermo. Somma batte il Latina e “fa assumere” il papà!

Skorupski abbracciato dai compagni

(D.Luciani) – L’undicesima giornata di campionato spalmata su tre giorni regala nell’ultima partita la migliore soddisfazione per i ragazzi di proprietà della Roma ceduti in prestito in questa stagione: parliamo della vittoria dell’Empoli a Palermo per 1-0, rete di Saponara ma grandi parate per Lukasz Skorupski, che nei minuti finali si è esaltato nell’arrembaggio dei rosanero. A pochi minuti dal termine, il portiere polacco ha alzato un muro sul doppio tentativo ravvicinato di Rigoni, consentendo così ai toscani di salire a 14 punti, con cinque lunghezze di vantaggio sul Bologna terzultimo. Buona prova anche per Leandro Paredes, a cui Giampaolo continua dare fiducia. Rimanendo agli ultimi posticipi, ottima prestazione per Carlos Carbonero, autore dell’assist per Eder in occasione del momentaneo vantaggio della Samp sul Chievo.

Ljajic batte la Roma adoperandosi da terzino aggiunto per quasi tutta la partita, mentre è sfortunata la prima da titolare col Frosinone per Verde: la Fiorentina cala il poker sui gialloblu. Ritorno in campo per Matteo Politano, impiegato nella mezz’ora finale da Di Francesco contro l’Udinese dopo tre panchine consecutive.

Curioso episodio in Serie B: il Brescia di Somma e Mazzitelli (entrambi titolari) ha battuto 1-0 il Latina e la sconfitta ha segnato l’esonero di Iuliano dalla panchina dei pontini. Al posto dell’ex giocatore della Juve è arrivato Mario Somma, proprio il papà di Michele che quindi, in un certo senso, ha contribuito a “trovare lavoro” al padre.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, è titolare nella vittoria per 1-0 sulla Roma. Ammonito nel finale di gara.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, entra al 13’st al posto di Floro Flores nel pari senza reti con l’Udinese.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, è titolare nella vittoria per 0-1 sul campo del Palermo. Esce al 27’st sostituito da Buchel.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nella vittoria per 0-1 sul Palermo. Decisivo nel finale con due grandi parate.

Carlos Carbonero – in prestito alla Sampdoria, è titolare nell’1-1 in casa del Chievo. Serve ad Eder l’assist per il momentaneo vantaggio blucerchiato.

Daniele Verde – in prestito al Frosinone, è titolare nella sconfitta per 4-1 contro la Fiorentina.

Seydou Doumbia – in prestito al Cska Mosca, è titolare nella vittoria per 2-0 sull’Ufa. Viene sostituito al 1’st.

Tony Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, fuori per infortunio nella vittoria per 1-0 sul Malaga.

Victor Ibarbo – in prestito al Watford, in panchina nella vittoria per 2-0 sul West Ham.

Valmir Berisha – in prestito al Cambuur, fuori per infortunio nella sconfitta con l’Heerenveen.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, in panchina nella sconfitta per 6-0 in casa dell’Ajax.

Arturo Calabresi – in prestito al Livorno, in panchina nella vittoria per 2-0 sul Trapani.

Tomas Vestenicky – in prestito al Modena, non convocato nell’1-1 contro il Como.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, è titolare nella sconfitta per 4-1 col Pescara. Viene sostituito al 10’st con Zampano.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, entra al 16’st al posto di Salzano nella sconfitta col Pescara.

Michele Somma – in prestito al Brescia, è titolare nella vittoria per 1-0 sul Latina.

Luca Mazzitelli – in prestito al Brescia, è titolare nella vittoria per 1-0 sul Latina.

Stefano Pettinari – in prestito al Vicenza, entra al 40’st nella sconfitta per 2-0 col Cagliari.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, è titolare nella vittoria per 4-1 sul Crotone.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nella sconfitta per 0-1 contro la Pro Vercelli.

Marco Frediani – in prestito all’Ascoli, non convocato contro la Pro Vercelli.

Francesco Proietti Gaffi – in prestito al FeralpiSalò, fuori per infortunio.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, è titolare nello 0-0 in casa del Sudtirol.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, entra al 35’st nella sconfitta per 1-0 con la Maceratese.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese,  in panchina nella sconfitta per 1-0 col Prato.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta per 1-0 col Prato.

Giammario Piscitella – in prestito alla Pistoiese, entra al 28’st nella sconfitta per 1-0 col Prato.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa, è titolare nella sconfitta per 2-0 in casa del Savona.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, è titolare nella sconfitta per 2-0 in casa del Savona.

Francesco Di Mariano – in prestito all’Ancona, entra al 29’st nello 0-0 in casa dell’Arezzo.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona, in panchina nel pari con l’Arezzo.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, entra al 15’st al posto di Mazzeo nella sconfitta per 2-1 con la Casertana.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nell’1-1 contro la capolista Akragas.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, in panchina nella sconfitta per 1-0 col Lecce siglata da Moscardelli.