CEDUTI IN PRESTITO Punti salvezza per Skorupski e Paredes. Primo gol da pro’ per Ferri

Paredes festeggia Zielinski

Mentre la Roma vola in testa al campionato superando la Fiorentina, i giocatori ceduti in prestito in questa stagione dai giallorossi continuano a mettersi in evidenza. Rimanendo in Toscana, partiamo proprio dal duo di Empoli, Skorupski Paredes, titolari dell’undici di Giampaolo che nell’anticipo di sabato pomeriggio ha battuto 2-0 il Genoa portando a casa tre punti pesanti per risalire in classifica, agganciando a 10 punti proprio i liguri.

All’estero fa notizia lo stop di Seydou Doumbia, rimasto a secco come il Cska Mosca nel pareggio senza reti in casa del Terek Grozny. In Olanda, nel Roda, continua a trovare spazio il giovanissimo australiano Daniel De Silva: per lui altri venti minuti più recupero nella sconfitta interna contro l’Excelsior.

Nel turno infrasettimanale sarà la Serie B a regalare l’incrocio più interessante: stasera infatti andrà in scena Brescia-Crotone con Mazzitelli Somma che sfideranno Balasa e Federico Ricci, questi ultimi usciti vincitori, da titolari, dalla trasferta di Ascoli. In Lega Pro è arrivato il primo gol da professionista per Jacopo Ferri: alla terza apparizione nella Spal, l’ex capitano della Primavera giallorossa ha chiuso il match contro la Lupa Roma siglando il 4-1 finale. I ferraresi guidano la classifica del girone B e sono gli unici imbattuti insieme al Pisa di Gattuso, che insegue a due punti di svantaggio, affidatosi sempre a Matteo Ricci Golubovic nella vittoria per 2-0 sul Rimini.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, entra al 33’st al posto di Icardi nell’1-1 in casa del Palermo.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, in panchina nella sconfitta per 2-1 col Milan.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, è titolare nella vittoria per 2-0 sul Genoa. Viene sostituito al 23’st con Buchel.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nella vittoria per 2-0 sul Genoa.

Carlos Carbonero – in prestito alla Sampdoria, è titolare nella vittoria per 4-1 sull’Hellas Verona.

Daniele Verde – in prestito al Frosinone, in panchina nella sconfitta per 1-0 con l’Udinese.

Seydou Doumbia – in prestito al Cska Mosca, è titolare nello 0-0 in casa del Terek.

Tony Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, out per infortunio alla coscia.

Victor Ibarbo – in prestito al Watford, in panchina nella vittoria per 0-2 sullo Stoke City.

Valmir Berisha – in prestito al Cambuur, out per infortunio.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, entra al 23’st nella sconfitta per 1-2 con l’Excelsior.

Arturo Calabresi – in prestito al Livorno, in panchina nella vittoria per 2-0 sul Modena.

Tomas Vestenicky – in prestito al Modena, in tribuna contro il Livorno.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, è titolare nella vittoria per 0-1 sull’Ascoli.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, è titolare nella vittoria per 0-1 sull’Ascoli. Viene sostituito al 38’st con Stoian.

Michele Somma – in prestito al Brescia, in panchina nella vittoria per 2-1 sul Lanciano.

Luca Mazzitelli – in prestito al Brescia, salta la gara col Lanciano per squalifica.

Stefano Pettinari – in prestito al Vicenza, entra al 32’st nella sconfitta interna col Novara.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, è titolare nella vittoria per 1-0 sulla Pro Vercelli.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nella sconfitta col Crotone.

Marco Frediani – in prestito all’Ascoli, non convocato per la partita col Crotone.

Francesco Proietti Gaffi – in prestito al FeralpiSalò, sempre out per infortunio.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, è titolare nella vittoria per 1-0 sulla Cremonese.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, entra al 37’st al posto di Finotto e al 91′ realizza il suo primo gol da professionista suggellando sul 4-1 la vittoria sulla Lupa Roma. Ferraresi primi nel girone B di Lega Pro.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese, in panchina nel pareggio col Tuttocuoio.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, in panchina nel pareggio col Tuttocuoio.

Giammario Piscitella – in prestito alla Pistoiese, è titolare nel pari 0-0 col Tuttocuoio.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa, è titolare nella vittoria per 2-0 sul Rimini.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, è titolare nella vittoria per 2-0 sul Rimini.

Francesco Di Mariano – in prestito all’Ancona, resta in panchina nel 2-0 rifilato al Savona.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona, entra nel recupero nella vittoria per 2-0 sul Savona.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, in panchina nella vittoria per 1-0 sul Catanzaro.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nella sconfitta per 1-0 col Messina.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, è titolare nella sconfitta per 0-1 con la Paganese.