HELLAS VERONA Vittoria in Coppa Italia sul Foggia. Si ferma Hallfredsson

Pazzini al Verona

Il Verona fa le prove generali per l’esordio in campionato di sabato 22 agosto contro la Roma e batte con convinzione il Foggia nel match del terzo turno di Coppa Italia. Ieri sera al Bentegodi la squadra di Mandorlini ha cominciato la sfida con un 4-3-1-2, nuovo modulo ideato per far coesistere il tandem di altissima qualità Toni-Pazzini.

Partito meglio il Foggia però, in vantaggio ad inizio gara con Loiacono. Il pari arriva sempre nel primo tempo con Emil Hallfredsson, il quale però si infortunerà a inizio ripresa al polpaccio, con il rischio di saltare l’esordio contro la Roma. Luca Toni con un classico colpo di testa porta in vantaggio i veronesi che chiudono poi il match con una rete di Jankovic per il 3-1 finale.

Fonte: Hellasverona.it