PRIMAVERA LATINA-ROMA 1-4 I giallorossi tornano alla vittoria e conquistano le Final Eight

La Roma Primavera 2014-2015 (foto asroma.it)

Con un rotondo 4-1 in casa del Latina, la Roma si lascia alle spalle la delusione in Coppa Italia e torna alla vittoria in campionato. Tre punti fondamentali per la rosa di De Rossi arrivati grazie a Sanabria autore di una doppietta ed di un assist e a Pellegrini e Verde, anch’essi marcatori nella goleada giallorossa. Di Ferrari l’unico gol di casa, autore del momentaneo 1-2 al 57′. La baby Roma, con una gara in meno rispetto alle rivali, allunga in cima al girone C a quota 55 punti a +4 dalla Lazio seconda in classifica, vittoriosa oggi per 8-0 contro l’Avellino e a +6 dal Bari aggiudicandosi così la matematica qualificazione alle Final Eight in programma dal 9 al 16 giugno.

LA CRONACA LIVE:

90’+3 Finisce qui! La Roma conquista tre punti importanti per la qualificazione matematica alle Final Eight.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

88′ E’ lo stesso Sanabria a presentarsi dagli undici metri e a realizzare il 4-1.

87′ Rigore per la Roma! Ferrari abbatte in area Sanabria e l’arbitro non ha dubbi.

86′ Terzo e ultimo cambio per la Roma: esce Pellegrini entra Vasco.

82′ Gol della Roma! Ottima azione di Sanabria che si libera di un avversario a centrocampo e lancia Verde in profondità. Il 7 giallorosso dopo uno stop non perfetto riesce ad insaccare di sinistro battendo Mazzoleni. 3-1 Roma!

79′ Terzo e ultimo cambio per il Latina: esce Torri entra Di Nardo.

77′ Ammonito Barone nel Latina.

73′ Ndoj va vicinissimo al gol con una conclusione dal limite dopo una bella incursione solitaria.

70′ Secondo cambio per la Roma: esce Di Livio entra Cedric.

67′ Ci prova subito il neo entrato D’Urso con un destro a giro che termina alto sopra la traversa.

65′ Giallo per Ferrari.

65′ Calcio di punizione dal limite dell’area: batte Pellegrini ma il destro a giro del numero 8 è bloccato senza problemi da Mazzoleni.

63′ Cambio per la Roma: esce Pepin entra D’Urso.

57′ Gol del Latina! Ferrari svetta di testa e trafigge Pop dal centroarea su cross di Criscuolo. 1-2

55′ Pepin serve Verde sulla destra, il numero 7 si accentra ed esplode il sinistro che termina alto sopra la traversa.

46′ Tentativo dalla lunga distanza da parte di Pellegrini, ma il centrocampista giallorosso calcia a lato alla sinistra della porta nerazzurra.

45′ Riparte la gara! Doppio cambio per il Latina: escono Atagli Ricci, entrano Ferrari De Carolis.

SECONDO TEMPO

45’+2 Fine primo tempo.

43′ E’ ancora Verde a rendersi pericoloso in avanti con un sinistro dal limite che termina di poco a lato alla destra della porta nerazzurra.

38′ Altro contropiede della Roma guidato da Sanabria: l’attaccante arriva al limite dell’area del Latina e serve Verde che ci prova con un sinistro rasoterra neutralizzato da Mazzoleni in calcio d’angolo.

32′ Gol della Roma! Bel contropiede giallorosso costruito da Pellegrini, il centrocampista serve Sanabria in profondità che calcia ad incrociare e realizza il 2-0 per la Roma!

28′ Ammonito De Santis E. nella Roma per un fallo su Atiagli.

27′ Sanabria impegna Mazzoleni nella parata in tuffo. Altra bella iniziativa del paraguaiano.

18′ Criscuolo calcia di sinistro dai 30 metri ma il suo tiro è centrale e Pop blocca in due tempi.

12′ Pellegrini ci riprova da fuori ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa del Latina.

11′ Roma vicina al 2-0 con Sanabria che sfiora il secondo palo con una conclusione da posizione defilata.

10′ Gol della Roma! Grandissimo gol di Pellegrini che supera Mazzoleni con un pregevole pallonetto dal limite dell’area. 1-0 Roma!

7′ E’ ancora il Latina a rendersi pericoloso in avanti: Ricci conquista una palla pericolosa su Machin e serve Talamo che perde il tempo per la conclusione e permette a Pop di bloccare l’azione in uscita.

2′ Shahinas ci prova di destro dal limite dell’area ma il suo tiro termina sull’esterno della rete.

0′ Inizia la gara! E’ il Latina a battere il pallone.

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI

LATINA: Mazzoleni; Selvaggio, Atiagli, Celli, Criscoulo, Maciucca, Torri, Barone, Talamo, Ricci, Shahinas. A disp.: Sottoriva, Ferrari, Menichelli, Iannella, Bagnara, Baraldi, Spurio, Trani, Wolski, Di Nardo. All.: Chiappini.

ROMA (4-3-3): Pop; De Santis E., Capradossi, Marchizza, Sammartino; Pellegrini, Pepin, Ndoj; Verde, Sanabria, Di Livio. A disp.: Marchegiani, Calabresi, Paolelli, Njiki Tchoutou, Vasco, Soleri, Ricozzi. All.: De Rossi.

Arbitro: Silvia Tea Spinelli di Terni.
Assistente 1: Rinaldo Menicacci di Viterbo.
Assistente 2: Davide Argentieri di Viterbo.

Marcatori: 10′ Pellegrini, 32′ Sanabria, 82′ Verde, 88′ Sanabria rig. (R) – 57′ Ferrari (L)

Ammonizioni: 28′ De Santis E (R) – 65′ Ferrari, 77′ Barone (L)