ILMESSAGGERO.IT La sindrome del pari: il Napoli ormai punta il secondo posto

Totti Gervinho

(U. Trani) VERONA La Roma è scomparsa al Bentegodi: 0 a 0 contro il Chievo (il quarto stagionale) e 8° pareggio nelle ultime 9 gare (in totale sono 11 in 26 gare, nel torneo scorso 7 in 38). La flessione, dopo un anno, è evidente: 11 punti in meno. Adesso la Juve può davvero andare in fuga verso il quarto scudetto di fila, ma soprattutto preoccupano le inseguitrici. I giallorossi devono stare attenti: difendere il 2° posto nelle prossime 12 partite non sarà semplice.

SENZA BOMBER
Garcia sceglie a Verona la formazione numero 36 in 36 gare. Il tridente scelto per la partita con il Chievo prevede Iturbe, Totti e Gervinho. Su azione, i tre attaccanti, hanno segnato in campionato 6 reti. Per vincere serve la prima punta che faccia sempre la differenza. e nella classifica dei cannonieri sia in doppia cifra. La coperativa del gol non basta. Lo conferma la media di 1 rete a partita nelle ultime 13 gare del torneo.