CORRIEREDELLOSPORT.IT Gervinho non basta

Gervinho
Gervinho

(M. Rotondi) ROMA – L’illusione che la Roma finalmente stia per tornare, poi di nuovo la dura realtà di una macchina perfetta (quella dell’anno scorso) che ormai non c’è più. La squadra di Garcia pareggia 1-1 all’Olimpico contro il Feyenoord nell’andata dei sedicesimi di Europa League. Di sicuro non un buon risultato in vista del ritorno. Anche perché se per una parte del primo tempo si rivede una squadra che gioca in velocità e riesce anche a pungere in contropiede (sbagliando diverse occasioni), dalla metà della prima frazione tornano ad evidenziarsi i problemi che ormai da tempo affliggono il gioco giallorosso. Il gol di Gervinho, splendido, fa pensare ad una serata finalmente felice. Anche grazie ad un Verde di nuovo titolare e di nuovo tra i più positivi. Ma poi la Roma si affloscia e comincia a concedere campo agli olandesi. Nella ripresa arriva la beffa del gol del pari, aumentata dall’errore dell’arbitro che non annulla per fuorigioco. I giallorossi saranno così chiamati a conquistare la qualificazione in Olanda, su un campo ostico.