COSTA D’AVORIO Gervinho in gol nel 5-1 contro la Sierra Leone

Gervinho
Gervinho

L’attaccante della Roma Gervinho è sceso in campo con la maglia della Costa d’Avorio nella gara di qualificazione alla prossima Coppa d’Africa, che si svolgerà in Guinea Equatoriale dopo la rinuncia del Marocco. Gli “Elefanti” hanno disputato una grande partita vincendo per 5-1 in casa della Sierra Leone. Gervinho ha realizzato la rete del poker degli arancioni al 15′ del secondo tempo dopo le reti di Kolò Toure, il pareggio di Bangura e i gol di Kalou e Gradel. Dopo la rete del giallorosso è arrivata la doppietta di Salamon Kalou.

Al 36′ della ripresa è entrato Gadji Tallo, attaccante di proprietà della Roma in prestito al Bastia, al posto di Kalou.