TUTTOSPORT.COM La Roma torna a vincere e riaggancia la Juve

Destro
Destro

ROMA – Con un po’ di sofferenza inaspettata la Roma torna alla vittoria in campionato dopo il pari con la Samp. All’Olimpico i giallorossi battono 2-0 il Cesena con un gol per tempo: sblocca Destro, raddoppia De Rossi. Con questo risultato e la concomitante sconfitta della Juve a Genova, i giallorossi agganciano i bianconeri in testa alla classifica. PRONOSTICO RISPETTATO – La partita difensiva del Cesena dura poco: al nono minuto gli ospiti concedono alla Roma un contropiede facile facile, con Gervinho che serve a Destro una palla che deve essere soltanto spinta in porta. Forte del vantaggio, la squadra di Garcia congela la partita con il possesso palla, provando ogni tanto qualche accelerazione davanti, soprattutto con il solito Gervinho. Il Cesena non riesce mai a spaventare Skorupski, preferito stasera a De Sanctis, ma dietro rischia pochissimo. Il secondo tempo comincia con una brutta notizia per Garcia: si fa male Astori (infortunio muscolare). La Roma non accelera, è imprecisa e la partita rimane in bilico. In un paio di occasioni gli ospiti fanno venire qualche brivido ai giallorossi. Ma a dieci minuti dalla fine, su azione d’angolo, De Rossi chiude definitivamente la partita. VAI ALL’ARTICOLO ORGINALE