TUTTOSPORT.COM Pjanic trascina la Roma. Vince l’Inter, è crisi Napoli

Miralem Pjanic gol

ROMA – Pjanic fa volare la Roma all’ultimo respiro. Una punizione perfetta del bosniaco all’88’ beffa un Parma combattivo e mai domo. Grazie al 2-1 del Tardini, i giallorossi infilano la quarta vittoria consecutiva mantenendo il ritmo della Juve in testa alla classifica. La Roma domina il primo tempo e passa in vantaggio al 27’ con Ljajic su perfetto assist di Totti. Nella ripresa la squadra di Donadoni reagisce e trova il pareggio con un colpo di testa dello juventino De Ceglie. Garcia è preoccupato e inserisce in sequenza Maicon, Florenzi e Destro. I giallorossi pressano e a 2′ dalla fine trovano la pennellata su punizione di Pjanic per il 2-1 finale. Nella quarta giornata di campionato, il Napoli viene bloccato sul 3-3 contro il Palermo. La squadra di Benitez, che ha tenuto Higuain in panchina per quasi tutta la gara, esce tra i fischi del San Paolo. In vantaggio 2-0 dopo appena 11′ (reti di Koulibaly e Zapata), gli azzurri si distraggono e nel giro di sei minuti vengono raggiunti dai gol di Belotti e Vazquez. Nel finale di primo tempo Callejon riporta avanti il Napoli, ma al 60′ ancora Belotti gela il San Paolo per un 3-3 che apre ufficialmente la crisi partenopea. Al terzo posto ci sono Inter, Sampdoria e Verona. La squadra di Mazzarri batte 2-0 l’Atalanta con una magia di Osvaldo in girata al volo e un calcio di punizione di Hernanes nel finale. Sfortunato Palacio, che sbaglia un rigore e colpisce un palo. I blucerchiati, invece, superano 2-1 il Chievo. Segnano i difensori Gastaldello e Romagnoli, mentre è inutile nel finale la rete di Paloschi. A Verona finisce 2-2 tra i gialloblù e il Genoa. Una doppietta di Matri illude la squadra di Gasperini, che si fa rimontare dalle reti di Tachtsidis e Ionita. 0-0, infine, la sfida tra la Fiorentina e il Sassuolo.