ROMA-INTER Il match si decide in un tempo: lo scorso anno Totti e Palacio firmarono l’1-1 (FOTO e VIDEO)

Marquinho e Totti

Ad una stagione di distanza, si ripropone la sfida dell’Olimpico tra Roma e Inter. Lo scorso anno, nel corso della seconda giornata del girone di ritorno, le due compagini andarono ad impattare sull’1-1 in un match di certo non esaltante. Tutte le reti vengono infatti siglate nel primo tempo: al 22′ giallorossi vanno in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Totti (fallo di Ranocchia su Bradley), nel minuto di recupero arriva però il pareggio degli uomini di Stramaccioni con Palacio, bravo ad insaccare un cross basso di Guarin. Nella ripresa i padroni di casa ci provano, ma il risultato non si sblocca.

Roma-Inter

Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley, De Rossi (1’st Tachtsidis), Florenzi (22′ st Perrotta); Lamela, Osvaldo, Totti (35′ st Destro).

A disp.: Stekelenburg, Lobont, Burdisso, Dodò, Taddei, Marquinho.

All.: Zeman

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Nagatomo (11′ st Obi), Zanetti, Gargano (39′ st Mudingayi), Pereira; Guarin; Palacio, Livaja (28′ st Rocchi).

A disp.: Belec, Silvestre, Nagatomo, Benassi, Cambiasso, Mariga, Jonathan, Mudingayi, Duncan, Bessa.

All.: Stramaccioni