ILMESSAGGERO.IT Roma-Juventus 1-0, decide Gervinho giallorossi in semifinale di Coppa Italia

Gervinho

Garcia alla vigilia non aveva voluto parlare di rivincita ma, tant”è, rivincita è stata. All”Olimpico la Roma batte la Juventus per 1-0 e si guadagna l”accesso alle semifinali di Coppa Italia. Decide un lampo di Gervinho al 78″, ma indiscusso è il merito di Pjanic, gettato nella mischia qualche minuto prima e in grado di cambiare il match con la giocata che ha dato il via all”azione decisiva.

Non una bella partita, bloccata nel primo tempo e con poche occasioni da rete, ma la Roma ha messo in mostra ancora una volta la propria solidità difensiva, concedendo poco o nulla alla Juventus. Più divertente la ripresa, squarciata dal gol dell”ivoriano, non superlativo questa sera ma ancora una volta decisivo. I giallorossi portano a casa il successo e avanzano nella competizione.