ILMESSAGGERO.IT Roma, anche a Bergamo è solo pari. Strootman salva l’imbattibilità nel finale

De Rossi

Un gol di Kevin Strootman nel finale salva l”imbattibilità della Roma che a Bergamo non va oltre l”1-1 con l”Atalanta di Colantuono, inanellando il quarto pareggio consecutivo dopo la serie record di dieci successi. La gara all”Azzurri d”Italia è bloccata e occasione da gol se ne vedono con il contagocce. Nel primo tempo solo un tiro di Marquinho respinto da Consigli e il palo di Brienza che mette i brividi a De Sanctis. Proprio il portiere giallorosso, perfetto fino a questo punto della stagione, è protagonista della papera che regala il vantaggio all”Atalanta. Sulla punizione di Brivio in avvio di ripresa si fa beffare dal rimbalzo della palla e non riesce a evitare il gol del vantaggio. La Roma reagisce, soprattutto grazie agli innesti di Ljajic e Pjanic, e proprio nel finale trova il pari. Ljajic fa tutto bene a destra e centra per Strootman che batte Consigli da distanza ravvicinata. Terzo gol per l”olandese. La Roma salva la partita, ma Garcia dovrà rivedere qualcosa.