CORRIEREDELLOSPORT.IT Juve e Roma show. Che sfida a gennaio!

Destro festeggiato da Bradley

I bianconeri battono 4-1 l’Atalanta a Bergamo, i giallorossi rispondono con un 4-0 al Catania. Al ritorno dalle feste il big match

ROMA – Domenica di goleade per le prime due in classifica: Juve e Roma si regalano quattro gol a testa per Natale e vanno in vacanza con il sorriso sulle labbra. I bianconeri travolgono 4-1 l’Atalanta fuori casa e mantengono la testa della classifica con 5 punti di vantaggio sui giallorossi. La squadra di Garcia batte 4-0 il Catania e allunga sul Napoli terzo (a -5). Ora le feste, al ritorno la sfida dell’anno: appuntamento

ATALANTA-JUVE 1-4
Dopo il turnover in Coppa Italia contro l’Avellino, Conte schiera tutti i titolarissimi. Dopo cinque minuti la Juve è già in vantaggio con un rasoterra di Tevez dal limite. I padroni di casa non ci stanno e con Maxi Moralez (su grande azione di Bonaventura) pareggiano meno di dieci minuti dopo. Nella ripresa è Pogba a riportare avanti la squadra di Conte, mentre Llorente chiude i giochi con una rete da attaccante di razza. Nel finale arriva anche il poker ad opera di Vidal.

ROMA-CATANIA 4-0
Senza Strootman e De Rossi squalificati, Garcia schiera un ultra offensivo 4-2-3-1: Pjanic e Bradley a centrocampo, Ljajic-Totti-Gervinho dietro a Destro in avanti. Dopo un inizio di sofferenza, i giallorossi sbloccano la partita con Benatia: corner, sponda di Destro (ancora una volta decisivo) e rete di testa del difensore. La Roma macina gioco, ma sono troppi gli errori di misura e il raddoppio stenta ad arrivare. Al 55′, però, Frison e Rolin combinano un disastro e regalano a Destro il terzo gol in tre partite. Altri tre minuti e la partita è chiusa: punizione perfetta di Ljajic, Benatia di testa firma la doppietta. Dopo aver fallito un numero incredibile di occasioni da rete (e colpito un palo a porta vuota), partecipa alla festa del gol anche Gervinho con un tocco sporco su assist di Ljajic.