BRASILE Fluminense vicinissima alla retrocessione

bandiera Brasile

Fluminense a un passo dalla retrocessione. Dopo il pareggio 2-2 con l’Atletico Mineiro la formazione di Rio vede vicina la seconda divisione che ora dipende dai risultati delle altre squadre che oggi completeranno il penultimo turno del campionato brasiliano. Ad andare in vantaggio nella sfida del Maracanà sono gli ospiti con Diego Tardelli al 22′, il pareggio dei padroni di casa arriva 15 minuti dopo con Gum. Ad illudere il Fluminense è Biro Biro al 54′, a 6′ dal termine la doccia fredda per il pubblico del Maracanà col pareggio di Alecsandro. In classifica il Fluminense è 16esimo con 43 punti, uno in più della zona retrocessione. Alle sue spalle ci sono Coritiba e Vasco da Gama con 42 e 41 punti.