CHELSEA I blues di Mourinho sconfitti per 3-1 dal Real Madrid: agli spagnoli la Guinness Cup

Mourinho

Carlo Ancelotti ha riservato una bella sorpresa a Josè Mourinho: sebbene si parli sempre di un’amichevole, il Real Madrid ha battuto per 3-1 il Chelsea nella finale della Guinness International Champions Cup. Davanti a quasi settantamila spettatori accorsi a Miami, gli spagnoli si sono portati in vantaggio al 14′ con Marcelo per poi subire il pareggio inglese ad opera dell’altro brasiliano Ramires. A portare i Blancos alla vittoria ci ha pensato il solito Cristiano Ronaldo: dopo la polemica in settimana aperta con Mourinho, il portoghese ha giustiziato i blues con una bellissima punizione a giro e, nel secondo tempo, ha chiuso il match con un potente colpo di testa. Segnali confortanti per Ancelotti in vista del campionato, meno per Mourinho che sabato (ore 20 americane, ore 2 in Italia) si troverà di fronte la Roma di Rudi Garcia.