CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Borriello ferma la Juve, esordio negativo per Tallo e Piscitella in B

Marco Borriello

Il gol dell’ex è una delle leggi non scritte del calcio e Marco Borriello, che ha vestito otto maglie in Serie A, è uno specialista della categoria. Il suo sesto gol in campionato, il venticinquesimo col Genoa, blocca la fuga della Juventus, proprio la squadra da lui lanciata verso lo Scudetto l’anno scorso con le fondamentali reti contro Novara e Cesena. Il colpo di testa che batte Buffon salva Ballardini dalla sconfitta all’esordio sulla panchina dei liguri dopo essere subentrato insieme a Bertolacci nella ripresa. Una maglia da titolare invece l’hanno trovata Piscitella e Tallo, ceduti nella sessione di mercato rispettivamente a Modena e Bari. Per loro esordi dal primo minuto ma due sconfitte casalinghe incassate. Prove molto positive invece per Barba D’Alessandro. Turno di riposo invece per il girone B della Prima Divisione, quindi settimana di pausa per Politano, Scardina, Ciciretti e Montini. Questo l’andamento nel weekend dei giocatori ceduti a titolo temporaneo dalla Roma:

Marco Borriello: in prestito al Genoa, Ballardini lo fa partire dalla panchina. Entra al 59′ al posto di Immobile e dopo nove minuti batte il suo ex compagno Buffon, siglando l’1-1 finale.

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, subentra ad Olivera al 59′ nell’1-1 allo Juventus Stadium.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, titolare nel pareggio per 2-2 che i granata ottengono a San Siro contro l’Inter.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, rimane in panchina nel pesantissimo 6-0 incassato al “Ferraris” dalla Sampdoria.

Gianluca Curci: in prestito al Bologna, rimane in panchina nel 3-3 col quale gli emiliani bloccano la Roma.

Adrian Marius Stoian: in comproprietà al Chievo, entra al 74′ al posto di Paloschi nella vittoria dei veronesi all’Olimpico sulla Lazio.

Valerio Verre: in comproprietà col Genoa, in prestito al Siena, rimane in panchina nella sconfitta di misura in casa dell’Udinese.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, in prestito al Modena, Marcolin lo lancia subito titolare nella gara con la Ternana che però sbanca il “Braglia” per 2-1. Esce al 61′ sostituito da Pagano.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, rimane in panchina nella sconfitta casalinga per 1-0 contro l’Ascoli.

Junior Tallo: in prestito al Bari, subito titolare nella sconfitta casalinga per 1-0 contro l’Ascoli. Viene sostituito al 73′ da Iunco.

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, in tribuna nella sconfitta per 2-1 sul campo del Crotone.

Federico Viviani: in prestito al Padova, torna nella lista dei convocati dopo l’infortunio al menisco. Colomba però lo lascia in tribuna nella gara contro il Livorno terminata 0-0.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, titolare nella vittoria interna per 3-1 sul Cittadello. Viene sostituito al 63′ da Feltscher.

Marco D’Alessandro: in prestito al Cesena, titolare nella vittoria per 3-1 dei romagnoli sul Vicenza. Viene sostituito all’85’ da Meza Colli.

Simone Sini: in prestito alla Pro Vercelli, titolare nello 0-0 in casa contro la Reggina.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, titolare nella vittoria per 1-0 sul Bellaria.