ROMA-MILAN Lo scorso anno Ibra e Nesta condannarono i giallorossi alla sconfitta (VIDEO)

Roma-Milan 2-3

Ad una stagione di distanza si rinnova la sfida dell’Olimpico tra Roma e Milan. Lo scorso anno, il Milan di Massimiliano Allegri, espulso nel corso del match, tornava ad espugnare il fortino giallorosso a sei anni di distanza dall’ultima volta (0-2 il 20 marzo 2005). Un 2-3 che si sviluppa tutto nel primo tempo: i rossoneri passano con Ibrahimovic, vengono raggiunti da Burdisso e due minuti più tardi tornano in vantaggio con Nesta. Al 33esimo minuto della ripresa, Ibrahimovic servito da Aquilani, deposita in rete l’1-3 e chiude virtualmente la partita. La Roma però risponde con orgoglio e cuore. Segna Bojan, ma è troppo tardi. Non basta. Il Milan vince e si porta momentaneamente in testa alla classifica, mentre la Roma, nonostante il bel gioco, colleziona l’ennesimo stop stagionale.

ROMA-MILAN 2-3

Roma (4-3-1-2): Stekelenburg; Cassetti, Burdisso, Juan (26′ st Heinze), J.Angel; Pizarro, De Rossi, Gago (18′ st Lamela); Pjanic; Borini (38′ Bojan), Osvaldo.

A disp.: Curci, Heinze, Perrotta, Greco, Borriello.

All.: Luis Enrique

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, T.Silva, Zambrotta; Aquilani, Van Bommel, Nocerino (43′ st Ambrosini); Boateng (21′ st Emanuelson); Ibrahimovic, Robinho (28′ st Cassano).

A disp.: Amelia, Taiwo, Yepes, Bonera, Ambrosini, Cassano.

All.: Allegri

Arbitro: Damato
Marcatori: 17′ e 33′ st Ibrahimovic, 30′ Nesta (M), 28′ Burdisso, 43′ st Bojan (R)

Ammoniti: Van Bommel, Nocerino, Aquilani (M), Gago, Pjanic (R)

Espulsi: 22′ st Boateng (M), per proteste con un guardalinee appena sostituito; 46′ st Allegri (M), per proteste