ROMA-FIORENTINA Lo scorso anno Lazzari e Jovetic spensero i sogni di gloria giallorossi (VIDEO)

Roma-Fiorentina Lazzari

Ad una stagione di distanza, si rinnova la sfida dello stadio Olimpico tra Roma e Fiorentina. Lo scorso anno, perdendo in casa per 1-2, i giallorossi buttavano al vento l’ultima chance per raggiungere il terzo posto. A partire meglio furono i viola, che dopo appena due minuti di gioco passarono in vantaggio con il gol di Stevan Jovetic, pareggiato, con un pizzico di fortuna, da Francesco Totti che al minuto 26 della ripresa deviava in porta un tiro di Gago. Nel finale però si spegne la luce: Andrea Lazzari fa il gol vittoria per i gigliati e Pablo Daniel Osvaldo si fa espellere. Per la Fiorentina gioco, partita, incontro, per la Roma addio all’Europa.

ROMA-FIORENTINA 1-2

Roma (4-3-1-2): Curci; Taddei, Kjaer, Heinze (34′ st Tallo), Josè Angel (1′ st Gago); De Rossi, Pjanic, Greco (1’st Marquinho); Totti, Borini, Osvaldo.

A disp.: Pigliacelli, Rosi, Simplicio, Perrotta.

All.: Luis Enrique

Fiorentina (3-5-1-1): Boruc; Camporese, Natali, Nastasic; De Silvestri, Behrami, Kharja, Lazzari, Cassani; Jovetic (32′ st Ljajic), Cerci (9′ st Amauri, 43′ st Romulo).

A disp.: Neto, Gamberini, Olivera, Salifu.

All.: Delio Rossi

Arbitro: Brighi
Marcatori: 2′ Jovetic (F), 26′ st Totti (R), 47′ st Lazzari (F)
Ammoniti: Josè Angel, Totti, De Rossi (R); Boruc, De Silvestri, Behrami, Natali (F)
Espulsi: Osvaldo al 48′ st per proteste