GAZZETTA DELLO SPORT Roma, basta Bumba. E adesso c’è il Milan

As Roma Primavera

(L. Franceschini) – La Roma si ripete. Supera ancora con il Chievo (1-0, come all’andata) e si guadagna l’accesso ai quarti di finale con il Milan. I giallorossi hanno comunque sofferto contro i clivensi schierati con un 3-5-2. Più spregiudicato il 4-2-3-1 della squadra di De Rossi. Nel primo tempo, Ferrante su assist di Frediani, si fa anticipare da Provedel e, sugli sviluppi di un corner, colpisce di testa ma non riesce a inquadrare la porta. Il Chievo è spesso minaccioso dalle parti di Svedkauskas, ma la difesa di casa regge e si va all’intervallo sullo 0-0.

Dopo l’intervallo Nella ripresa, il clivense Cisotti è abile a sfruttare una paio di disattenzioni romaniste in fase d’impostazione, ma si fa respingere le conclusioni da Svedkauskas. Nel giro di 5′, il tecnico ospite D’Anna rivoluziona l’attacco: fuori Cisotti e Parruzza per Ekuban e Carrotta. Ekuban si rende subito pericoloso, ma anche stavolta è bravo il portiere giallorosso. L’episodio cambia l’inerzia della partita. La Roma, infatti sfiora il gol con Frediani. Prima di segnare a 4′ dalla fine al termine di una splendida azione sulla destra: Ferri recupera palla e serve Ricci che gira di prima per Bumba il quale, mettendo a sedere il difensore in recupero, anticipa con il destro Provedel. Gli applausi per Bumba, uscito al 43′, sigillano la gara. E ora il Milan.