TUTTOSPORT.COM FLOPLANDIA

Zeman

Male i giallorossi di Zeman che vanno avanti di due reti e si fanno poi sorpassare nella ripresa

ROMA, CLAMOROSO KO – Impresa dell’Udinese di Guidolin che rimonta due reti alla Roma e va a vincere per 3-2 all’Olimpico grazie alla doppietta del suo capitano Di Natale. Sconfitta incredibile, quella dei giallorossi di Zeman che partono a razzo e nei primi venti minuti vanno avanti di due reti con la doppietta di Lamela. Sul 2-0, però, la Roma smette di giocare e permette all’Udinese di venire fuori. Arriva così prima il gol di Domizzi, poi, nella ripresa, le due reti di Di Natale (l’ultima su rigore dubbio realizzato con il ‘cucchiaio’) che sanciscono il sorpasso definitivo. La Roma termina la gara in dieci uomini per l’espulsione del centrocampista Tachtsidis.