CAGLIARI-ROMA Lo scorso anno al Sant’Elia il Cagliari rimontò e vinse 4-2 (VIDEO)

Secondo gol del Cagliari

Ad un anno di distanza, si rinnova la sfida “maledetta” tra Cagliari e Roma. Ad allungare una serie che dura da ben 15 anni, contribuì infatti il pesante 4-2 con cui la Roma capitolò al Sant’Elia nello scorso campionato. Una partita spettacolare e sempre in bilico fino al gol nel recupero di Ekdal, e come nella fresca sconfitta contro il Bologna, la Roma riuscì a dilapidare il vantaggio firmato da Juan e Borini in appena 8 minuti tra il primo e il secondo tempo.

CAGLIARI-ROMA 4-2

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano F., Canini, Astori, Agostini; Dessena, Conti, Nainggolan; Cossu (dal 80′ Ariaudo); T. Ribeiro (dal 71′ Ekdal), Pinilla (dal 85′ Ibarbo). All. Ballardini.

Roma (4-3-3): Stekelenburg; Rosi, Juan, Kjaer, J. Angel; Gago, Simplicio (dal 68′ Greco), Pjanic; Lamela (dal 80′ Bojan), Totti, Borini. All. Luis Enrique.

Arbitro: Romeo.

Marcatori: 6′ T. Ribeiro (C), 13′ Juan (R), 34′ Borini (R), 41′ Pinilla (C), 49′ T. Ribeiro (C), 92′ Ekdal (C)

Ammoniti: 32′ Kjaer (R), 45′ Lamela (R), 47′ Astori (C), 64′ Borini (R), 70′ Nainggolan (C), 92′ Cossu (C)