JUVENTUS-ROMA Quel gol di Riise al 93′ e la cavalcata verso lo scudetto (VIDEO!!)

John Arne Riise

Era il 23 gennaio 2010, ed in una gelida Torino la Roma di Claudio Ranieri, armata di grinta e passione, batteva per 2-1 la Juventus di Ferrara, dando inizio a quela lunga cavalcata verso lo scudetto, spentasi poi a Verona contro il Chievo davanti a 20.000 giallorossi che avevano seguito la Roma in trasferta. Ad apripre le danze ci pensò Del Piero ad inizio ripresa, quando scoccò un sinistro al volo, trovando un angolo impensabile, che non lasciò scampo a Julio Sergio ed entra in rete dopo aver colpito il palo. Il pareggio della Roma arrivò poco dopo con Totti su calcio di rigore. Il gol della vittoria al ’93, quando Riise su traversone di Piazarro bucò Manninger facendo letteralemente esplodere il settore ospiti dell’Olimpico di Torino. Altri tempi ed altre storie che questa sera ci piacerebbe rivivere…